14 февраля 2019
Антрекот
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Предлагаю приготовить самый простой и вкусный кусок свинины без особых проблем .
Ингредиенты
антрекот из свинины | 250-300 г |
---|---|
соль, перец | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Берём свиной антрекот на косточке, моем, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обжариваем на большом огне на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарим 2 минуты, затем переворачиваем и жарим на другой стороне ещё 2 минуты, тем самым закупоривая мясные волокна, что бы при запекании мясной сок остался внутри мяса и не вытек.
Затем перекладываем антрекот на противень и запекаем в духовке минут 35- 40 при температуре 200 градусов.
Достаём готовое блюдо и даём полежать минут 10.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.