14 февраля 2019

Антрекот

Антрекот 6 8

Предлагаю приготовить самый простой и вкусный кусок свинины без особых проблем .

Ингредиенты

антрекот из свинины 250-300 г
соль, перец
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Берём свиной антрекот на косточке, моем, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обжариваем на большом огне на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарим 2 минуты, затем переворачиваем и жарим на другой стороне ещё 2 минуты, тем самым закупоривая мясные волокна, что бы при запекании мясной сок остался внутри мяса и не вытек.
Затем перекладываем антрекот на противень и запекаем в духовке минут 35- 40 при температуре 200 градусов.
Достаём готовое блюдо и даём полежать минут 10.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Антрекот от zarevna zarevna
Антрекот от zarevna zarevna
Антрекот от zarevna zarevna
Антрекот от zarevna zarevna
Антрекот от zarevna zarevna
Антрекот от zarevna zarevna
Антрекот от zarevna zarevna
Антрекот от zarevna zarevna
Антрекот от zarevna zarevna
Антрекот от zarevna zarevna
добавить рецепт