2 ноября 2011
Салат «Ириида»
-
Сельдь по-донскому
14 71 10 Легкий -
Cытный пирог
29 84 18 Легкий -
Салат «Ириида»
14 48 13 Легкий -
Крымский мясной пирог
24 93 16 Средний -
Крымский пирог «Кубэтэ»
29 125 21 Легкий
Ингредиенты
баклажан | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 3 шт |
яйцо | 3 шт |
горошек зеленый | |
специи | |
майонез |
Пошаговый рецепт с фото
-- баклажаны промыть в холодной воде, отжать ( берём горсть и ладонями влагу выжимаем ), это обязательно, иначе будет салат очень солёным!!!
-- к баклажанам добавляем сырые яйца, соль, перец молотый по вкусу, но не переложить, т.к. на вкусе ещё отразится маринов.лук, перемешать
-- к остывшим баклажанам добавляем отжатый лук, майонез и зелёный горошек, перемешиваем,
-- салат готов, угощайтесь!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Olgutca Олечка, вот порадовала, спасибо!
Ленивица- Оксана, будет приятно узнать Ваше мнение.
12 лет назад
Какой интересный салат! Завтра же сделаю! Спасибо большое!