8 февраля 2019

Куриные котлеты с сыром

Такие котлетки обладают приятной золотистой корочкой, а еще они невероятно вкусные и сочные!

Ингредиенты

фарш куриный 500 г
сыр 100 г
батон белы 100 г
молоко 100 мл
яйца 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари панировочные по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

С белого батона обрезаю корочку и заливаю молоком.

Сыр натираю на мелкой терке.

В куриный фарш добавляю яйца.

Добавляю отжатый белый хлеб и сыр.
Тщательно перемешиваю.

Добавляю перец, соль и хорошо отбиваю фарш.
Чтобы хорошо и быстро отбить фарш, положите его в плотный целлофановый пакет и завяжите.

Формирую котлетки и панирую в сухарях.
Панировать котлеты можно и в муке.
Куриный фарш достаточно жидкий, чтобы сформировать котлеты, предварительно намочите руки холодной водой.

В разогретую сковороду наливаю растительное масло, обжариваю котлеты с одной стороны в течение 5–7 минут и переворачиваю на другую.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Котлеты мясные"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.