Куриные котлеты с сыром
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Такие котлетки обладают приятной золотистой корочкой, а еще они невероятно вкусные и сочные!
Ингредиенты
фарш куриный | 500 г |
---|---|
сыр | 100 г |
батон белы | 100 г |
молоко | 100 мл |
яйца | 2 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
сухари панировочные | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
С белого батона обрезаю корочку и заливаю молоком.
Сыр натираю на мелкой терке.
В куриный фарш добавляю яйца.
Добавляю отжатый белый хлеб и сыр.
Тщательно перемешиваю.
Добавляю перец, соль и хорошо отбиваю фарш.
Чтобы хорошо и быстро отбить фарш, положите его в плотный целлофановый пакет и завяжите.
Формирую котлетки и панирую в сухарях.
Панировать котлеты можно и в муке.
Куриный фарш достаточно жидкий, чтобы сформировать котлеты, предварительно намочите руки холодной водой.
В разогретую сковороду наливаю растительное масло, обжариваю котлеты с одной стороны в течение 5–7 минут и переворачиваю на другую.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.