Луковые колечки в хрустящей панировке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!
Ингредиенты
лук репчатый | 2-3 шт |
---|---|
яйца | 3 шт |
сухари панировочные | 1 стакан |
мука | 0.5 стакана |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук очистите от шелухи и промойте.
Нарежьте лук кольцами шириной 0,4-0,5 см. Кусочки разделите на колечки.
Яйца взбейте с солью до однородности.
Подготовьте 3 вида панировки: муку, взбитые яйца и панировочные сухари.
Обмакните кольцо лука в муке.
Опустите его в яичную смесь.
Обваляйте лук в панировочных сухарях.
Повторите панировку, но за исключением муки. Обмакните лук в яйцо, а затем опустите в панировочные сухари.
Нагрейте масло до появления легкой дымки.
Опустите во фритюр луковые кольца и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
Выложите колечки на бумажные полотенца.
Обычно я подаю луковые кольца со сметано-чесночным или кисло-сладким соусом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.