1 февраля 2019
Овсяное печенье с яблоками
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Готовится просто, съедается быстро :)
Ингредиенты
мука | 1 стакан |
---|---|
хлопья овсяные | 400 мл |
сахар коричневый | 1/2 стакана |
ванильный сахар | 2 ст.л. |
корица | 1 ч.л. |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
сода | 1/2 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
масло сливочное | 100 г |
яблоко | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать в одной миске муку, корицу, мускатный орех, соль, соду.
В другой миске смешать коричневый сахар, ванильный сахар, масло, яйцо.
Высыпать содержимое первой миски во вторую и перемешать. Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Яблоки нарезать кубиками, добавить в миску и перемешать.
Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
Противень выстелить бумагой для выпечки. При помощи столовой ложки разделить тесто на куски равной величины, выложить на противень. Слегка приплюснуть сверху.
Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать 45-50 минут.
Дать остыть.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.