Овощной суп-гуляш с печенью
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
печень (свиная, говяжья, куриная; у меня куриная) | 400 г |
---|---|
картофель | 3-4 шт |
капуста (цветная, брокколи, белокочанная; у меня белокочанная, с цветной будет интереснее смотреться | 100-150 г |
фасоль стручковая (можно вместо него зеленый горошек, кукурузу) | 100 г |
сладкий перец (делала без него) | 1 шт |
морковь | 1 шт |
луковица | 1 шт |
томатная паста | 1-2 ст.л. |
мука | 1 ст.л. (с горкой) |
соль, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
На растительном масле пассеровать мелконарезанную луковицу, затем добавить морковь, сладкий перец порезанные соломкой. Немного обжарить.Добавить к ним томатную пасту и специи.Потушить пару минут.
В кипящую воду всыпать картофель( я готовила в 3 литровой кастрюле). Проварить 5-7 минут.Затем добавить разобранную на соцветия или порезанную шашками капусту, фасоль, положить зажарку и варить вместе минут 5.
В это же время в сковороде разогреть масло .Всыпать нарезанную кусочками печень. Посыпать мукой и обжарить, мешая, 3 минуты.Я перед тем как заложить печень на обжарку обдала ее кипятком.
Заложить печень в суп, перемешать все,добавить недостающие специи дать покипеть минут 5.Выключить и дать настоятся минут 15.
Приятного аппетита.
Получилось очень вкусный ароматный суп-гуляш.Можно варьировать- налить больше воды- будет густой суп, меньше - просто рагу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Мои полюбили печень в супах(но они все взрослые уже), я в принципе года 2 может всего как ем типа такого.Раньше не пробовала тоже.