23 января 2019

Котлеты румяные

Котлеты румяные 2 1

Ингредиенты

фарш мясной 250 Гр
Картофель 2 шт
яйца 1 шт
лук белый 1 шт
растительное масло
Соль; перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этих котлет нам понадобится фарш 50/50 свинина- говядина.
Сначала поджарим луковку до подрумянивания на растительном масле (можно взять сливочное масло).
Пару картофелин среднего размера очищаем от кожуры, моем и трём на мелкой тёрке, перекладываем в миску. Туда же добавляем жареный лук,яйцо, фарш, солим и перчим. Полученную смесь тщательно вымешиваем . В сковороду наливаем масло, немного нагреваем, и выкладываем котлеты, предварительно отбив их , перекидывая из руки в руку, уплотняя массу.Из данного количества фарша у меня получилось пять котлет. Жарим котлеты на среднем огне сначала без крышки, и после того, как котлеты поджарятся с одной стороны, переворачиваем их, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности. Можно котлеты ещё пару раз перевернуть для лучшего прожаривания.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Котлеты румяные от zarevna zarevna
Котлеты румяные от zarevna zarevna
Котлеты румяные от zarevna zarevna
Котлеты румяные от zarevna zarevna
Котлеты румяные от zarevna zarevna
Котлеты румяные от zarevna zarevna
добавить рецепт