Знаменитый вальдорфский салат
-
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 Легкий -
Шарлотка для детей
1 1 0 Легкий -
Хлеб без замеса
1 19 0 Легкий -
Торт на майонезе
0 2 0 Легкий -
Творожный пирог Наслаждение
1 4 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Очень вкусный легкий американский салат Уолдорф с сельдереем, яблоком и виноградом! Салат без майонеза с эксклюзивным соусом!
Ингредиенты
салат: | |
---|---|
виноград | 200 г |
сельдерей черешковый | 200 г |
капуста пекинская | 200 г |
яблоко | 1 шт |
орехи | 60 г |
свежемолотый перец | |
соль | |
растительное масло | 1 ст.л. |
сок лимонный | 1/2 шт |
соус: | |
йогурт | 250 мл |
свежемолотый перец | |
соль | |
сок лимонный | 1/2 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Виноград поливаем соком половины лимона, добавляем немного растительного масла, соль, перец и отправляем в духовку на 5-10 минут при 180С.
К запеченному винограду добавляем орехи, можно брать Ваши любимые, я беру грецкие или как сейчас миндаль, отправляем в духовку еще на 10 минут при 180С.
Готовим соус, для этого к йогурту добавляем растительное масло, горчицу, соль, перец, лимонный сок и хорошо перемешиваем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.