Гнезда из фарша в духовке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Необычное и очень вкусное блюдо из куриного фарша
Ингредиенты
фарш куриный | 500 г |
---|---|
лук | 1 шт |
яйцо перепелиное | 6 шт |
сыр | 50 г |
растительное масло | 0.5 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите лук и добавьте его в фарш.
Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.
Форму для выпекания застелите фольгой и смажьте маслом.
Мокрыми руками сформируйте 6 шариков из фарша.
В «гнездах» сделайте небольшие углубления. Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте им гнезда, сверху добавьте по перепелиному яйцу. Выпекайте еще 15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.