Гнезда из фарша в духовке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Необычное и очень вкусное блюдо из куриного фарша
Ингредиенты
фарш куриный | 500 г |
---|---|
лук | 1 шт |
яйцо перепелиное | 6 шт |
сыр | 50 г |
растительное масло | 0.5 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите лук и добавьте его в фарш.
Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.
Форму для выпекания застелите фольгой и смажьте маслом.
Мокрыми руками сформируйте 6 шариков из фарша.
В «гнездах» сделайте небольшие углубления. Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте им гнезда, сверху добавьте по перепелиному яйцу. Выпекайте еще 15 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.