5 апреля 2014
Свиные ребра с ананасами и картофелем
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
7 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Необычный вкус обычных продуктов!
Ингредиенты
ребра свиные | 700 г |
---|---|
картофель | 1 кг |
ананас консервированный | 1/2 банки (можно целую) |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соевый соус | 6 ст.л. |
соль и перец | по вкусу |
приправа для картофеля | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Ребра разрезать порционно, залить соевым соусом и оставит на 30 минут.
Лук и морковь очистить Лук нарезать полукольцами, морковь-колечками.
Ананасы нарезать кубиками.
Ребра обжарить с обоих сторон на раскаленном масле.
К мясу кладем лук и морковь обжариваем 7-10 минут
Добавляем нарезаные ананасы.
Картофель чистим, нарезаем кусочками. Выкладываем на мясо и овощи. Доливаем воды, солим ,перчим, добавляем специи. Тушим 1 час.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Супер!!!
Какая вкусняшка!!!
Так и хочется откушать... 