Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиные ребра с ананасами и картофелем

5 21

Необычный вкус обычных продуктов! a_vkusno a_good

Ингредиенты

ребра свиные 700 г
картофель 1 кг
ананас консервированный 1/2 банки (можно целую)
лук 1 шт
морковь 1 шт
соевый соус 6 ст.л.
соль и перец по вкусу
приправа для картофеля по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Ребра разрезать порционно, залить соевым соусом и оставит на 30 минут.
Лук и морковь очистить Лук нарезать полукольцами, морковь-колечками.
Ананасы нарезать кубиками.
Ребра обжарить с обоих сторон на раскаленном масле.
К мясу кладем лук и морковь обжариваем 7-10 минут
Добавляем нарезаные ананасы.
Картофель чистим, нарезаем кусочками. Выкладываем на мясо и овощи. Доливаем воды, солим ,перчим, добавляем специи. Тушим 1 час.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11777-svinyye-rebra-s-ananasami-i-kartofelem