20 января 2019
Лепешки «Пури»
-
Пирожки с самой обалденной начинкой!
3 11 0 Средний -
Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью
2 11 0 Легкий -
Яичница с сыром и солеными огурцами
0 2 0 Легкий -
Лепешки «Пури»
3 2 0 Легкий -
Голубцы из пекинской капусты
1 7 0 Средний
Всем привет! Сегодня вкусная минутка познакомит вас с красотой и разнообразием индийской кухни)) Лепешки «Пури» являются разновидностью индийского хлеба, который при жарке раздувается, как шарик))) Попробуйте приготовить и удивить всех этим необычным блюдом юго-восточной кухни!))
Ингредиенты
Для хлеба | |
---|---|
Мука | 300 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
вода | 125 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Просеиваем муку, затем добавляем в нее растительное масло. Перемешиваем и постепенно вливаем воду, пока не замесим тесто.
Вымешиваем тесто около 5 минут и оставляем под полотенцем. Затем отщипываем кусочек и раскатываем скалкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.