27 января 2019

Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью

Всем доброго времени суток! Знаете ли вы как приготовить самый вкусный ужин, да еще и за 30 минут!...который естественно накормит вас до отвала и порадует своим изысканным вкусом! Нет, не знаете??? Тогда смотрим новое видео на канале Вкусная минутка, которое научит вас готовить такие шедевры всего лишь за пол часика!

Ингредиенты

Для блюда
индейка 700 г
фасоль консервированная 2 банки
томаты в собственном соку 1 банка
лук 1 шт
масло оливковое 1 ст.л.
майоран 1/2 ч.л.
зира 1/3 ч.л.
паприка 1 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Измельчаем индейку в мясорубке, используя самую крупную сетку.

На сковороде разогреваем, примерно, 1 ст.л. оливкового масла, и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим примерно минутку. Добавляем немного сахара, далее индейку. Солим, обжариваем в течении 10 минут, постоянно перемешивая.

Когда мясо будет готово – бросаем специи. Теперь добавляем томаты в собственном соку. Затем 2 баночки консервированной фасоли. Перемешиваем и на небольшом огне тушим минут 7-8.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из индейки"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.