Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью
-
Пирожки с самой обалденной начинкой!
3 11 0 Средний -
Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью
2 12 0 Легкий -
Яичница с сыром и солеными огурцами
0 2 0 Легкий -
Лепешки «Пури»
3 2 0 Легкий -
Голубцы из пекинской капусты
1 7 0 Средний
Всем доброго времени суток! Знаете ли вы как приготовить самый вкусный ужин, да еще и за 30 минут!...который естественно накормит вас до отвала и порадует своим изысканным вкусом! Нет, не знаете??? Тогда смотрим новое видео на канале Вкусная минутка, которое научит вас готовить такие шедевры всего лишь за пол часика!
Ингредиенты
Для блюда | |
---|---|
индейка | 700 г |
фасоль консервированная | 2 банки |
томаты в собственном соку | 1 банка |
лук | 1 шт |
масло оливковое | 1 ст.л. |
майоран | 1/2 ч.л. |
зира | 1/3 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На сковороде разогреваем, примерно, 1 ст.л. оливкового масла, и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим примерно минутку. Добавляем немного сахара, далее индейку. Солим, обжариваем в течении 10 минут, постоянно перемешивая.
Когда мясо будет готово – бросаем специи. Теперь добавляем томаты в собственном соку. Затем 2 баночки консервированной фасоли. Перемешиваем и на небольшом огне тушим минут 7-8.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.