Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью

2 11

Всем доброго времени суток! Знаете ли вы как приготовить самый вкусный ужин, да еще и за 30 минут!...который естественно накормит вас до отвала и порадует своим изысканным вкусом! Нет, не знаете??? Тогда смотрим новое видео на канале Вкусная минутка, которое научит вас готовить такие шедевры всего лишь за пол часика!

Ингредиенты

Для блюда
индейка 700 г
фасоль консервированная 2 банки
томаты в собственном соку 1 банка
лук 1 шт
масло оливковое 1 ст.л.
майоран 1/2 ч.л.
зира 1/3 ч.л.
паприка 1 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Приготовление

Измельчаем индейку в мясорубке, используя самую крупную сетку.

На сковороде разогреваем, примерно, 1 ст.л. оливкового масла, и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим примерно минутку. Добавляем немного сахара, далее индейку. Солим, обжариваем в течении 10 минут, постоянно перемешивая.

Когда мясо будет готово – бросаем специи. Теперь добавляем томаты в собственном соку. Затем 2 баночки консервированной фасоли. Перемешиваем и на небольшом огне тушим минут 7-8.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11895-vkusnyy-uzhin-za-pol-chasa-indeyka-s-konservirovannoy-fasolyu