Мини-чизкейки с творогом
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Мини-чизкейки из творога получаются не просто вкусными, но и диетическими.
Ингредиенты
хлопья овсяные | 30 г |
---|---|
орехи грецкие | 10 г |
растительное масло | 10 мл |
мука | 10 г |
мед | 0.5 ст.л. |
творог | 350 г |
яйца | 1 шт |
мед | 25 г |
яблоко | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите яблоки и нарежьте их кубиками.
К яблокам добавьте мед. Поставьте емкость на огонь и тушите до мягкости яблок.
Взбейте в измельчителе орехи, хлопья и муку до однородности.
Добавьте в смесь мед и повторно взбейте. Затем добавьте растительное масло и вымешайте
Творог протрите через сито. Добавьте в него яйцо, ванильный сахар и тушеные яблоки. Взбейте блендером до однородности.
На дно формочек выложите тесто из орехов и хлопьев. Поверх выложите творожную начинку.
В противень налейте немного воды и поставьте в него формочки с чизкейками. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.