11 января 2019

Куриные бедра жареные на сковороде с чесночком

Предлагаю Вам очень вкусный рецепт жареных куриных бедер с чесноком. Порадуйте себя и своих родных!

Ингредиенты

куриные бедра 4 шт
чеснок 6-9 зубчиков
масло сливочное 50 гр
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Видео приготовления

1. Отбейте курицу молоточком. Посолите и поперчите с двух сторон. Оставьте пропитаться на столе около получасу.
2. В сковороду добавьте растительное и сливочное масло и положите курочку. Жарьте под прессом примерно полчаса.
3. Выдавите чеснок и смешайте с маслом со сковороды.
4 Переверните курицу, смажьте чесноком и жарьте под прессом с другой стороны полчаса.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.