11 января 2019
Куриные бедра жареные на сковороде с чесночком
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Предлагаю Вам очень вкусный рецепт жареных куриных бедер с чесноком. Порадуйте себя и своих родных!
Ингредиенты
куриные бедра | 4 шт |
---|---|
чеснок | 6-9 зубчиков |
масло сливочное | 50 гр |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Отбейте курицу молоточком. Посолите и поперчите с двух сторон. Оставьте пропитаться на столе около получасу.
2. В сковороду добавьте растительное и сливочное масло и положите курочку. Жарьте под прессом примерно полчаса.
3. Выдавите чеснок и смешайте с маслом со сковороды.
4 Переверните курицу, смажьте чесноком и жарьте под прессом с другой стороны полчаса.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.