8 января 2019
Сковородка из свинины с овощами
-
Картофель тушенный с овощами
0 5 0 Легкий -
Утиная грудка с яблоками
1 2 0 Легкий -
Стейк Рибай на сковороде гриль
0 2 0 Легкий -
Легкий сливочно-клубничный десерт на 14 февраля
0 0 0 Легкий -
Фасоль тушеная с мясом в томатном соусе а-ля "Чили кон карне"
2 5 0 Легкий
Быстрое, вкусное и питательное блюдо. Идеально если готовится с свежего мяса (свижины)
Ингредиенты
Ингредиенты | |
---|---|
свинина | 500 гр |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо режим кусочками, овощи скибочками.
Сначала поджариваем мясо, потом обваляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем перец болгарский и морковь, поджариваем - добавляем томат, если нужно немного воды, солим перчим, по желанию приправляем зеленью и чесноком. Подаем на стол! Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.