27 декабря 2018

Пицца с квашеной капустой и кровяными колбасками

... или пицца по-эстонски a_roll В ней присутствуют все продукты, которые так любят в Эстонии в праздничное время a_santa

Ингредиенты

Тесто
мука пшеничная 210 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
масло сливочное 40 г
сметана 140 г
Начинка
томатный соус 120 г
капуста квашеная 150 г
кровяные колбаски 150 г
тыква маринованная 60 г
брусника горсть
тертый сыр 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

1. Для теста смешайте муку, разрыхлитель теста и соль. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и сметану. Замешайте однородное тесто. Раскатайте его в небольшой круг.

2. Распределите по тесту томатный соус. Равномерно выложите квашеную капусту, нарезанные дольками колбаски, маринованную тыкву и бруснику. Поперчите по желанию и посыпьте все тертым сыром. Запекайте пиццу в духовке при 200С 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Пицца"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.