27 декабря 2018
Пицца с квашеной капустой и кровяными колбасками
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
... или пицца по-эстонски В ней присутствуют все продукты, которые так любят в Эстонии в праздничное время
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука пшеничная | 210 г |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
масло сливочное | 40 г |
сметана | 140 г |
Начинка | |
томатный соус | 120 г |
капуста квашеная | 150 г |
кровяные колбаски | 150 г |
тыква маринованная | 60 г |
брусника | горсть |
тертый сыр | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для теста смешайте муку, разрыхлитель теста и соль. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и сметану. Замешайте однородное тесто. Раскатайте его в небольшой круг.
2. Распределите по тесту томатный соус. Равномерно выложите квашеную капусту, нарезанные дольками колбаски, маринованную тыкву и бруснику. Поперчите по желанию и посыпьте все тертым сыром. Запекайте пиццу в духовке при 200С 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.