Пицца с квашеной капустой и кровяными колбасками
... или пицца по-эстонски В ней присутствуют все продукты, которые так любят в Эстонии в праздничное время
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука пшеничная | 210 г |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
масло сливочное | 40 г |
сметана | 140 г |
Начинка | |
томатный соус | 120 г |
капуста квашеная | 150 г |
кровяные колбаски | 150 г |
тыква маринованная | 60 г |
брусника | горсть |
тертый сыр | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
1. Для теста смешайте муку, разрыхлитель теста и соль. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и сметану. Замешайте однородное тесто. Раскатайте его в небольшой круг.
2. Распределите по тесту томатный соус. Равномерно выложите квашеную капусту, нарезанные дольками колбаски, маринованную тыкву и бруснику. Поперчите по желанию и посыпьте все тертым сыром. Запекайте пиццу в духовке при 200С 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11441-pitstsa-s-kvashenoy-kapustoy-i-krovyanymi-kolbaskami