Яблочно-чесночный соус
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Яблочно-чесночный соус отлично подходит к мясным блюдам.
Ингредиенты
яблочное пюре | 500 г |
---|---|
чеснок | 1 головка |
перец болгарский | 1 шт |
петрушка | пучок |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте яблоки на кусочки.
Выложите яблоки в чашу мультиварки добавьте 100 мл воды и поставьте программу «Тушение»
Перец очистите от семян и нарежьте кусочками
Чеснок нарежьте крупными кусочками, добавьте его к перцу.
Петрушку крупно нарежьте
Смешайте ингредиенты и взбейте блендером до однородности.
При помощи блендера измельчите яблоки до состояния пюре, добавьте измельченные перец, чеснок и зелень.
Переложите соус в кастрюлю и доведите до кипения.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.