23 декабря 2018

Яблочно-чесночный соус

Яблочно-чесночный соус 1 1

Яблочно-чесночный соус отлично подходит к мясным блюдам.

Ингредиенты

яблочное пюре 500 г
чеснок 1 головка
перец болгарский 1 шт
петрушка пучок
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте яблоки на кусочки.

Выложите яблоки в чашу мультиварки добавьте 100 мл воды и поставьте программу «Тушение»

Перец очистите от семян и нарежьте кусочками

Чеснок нарежьте крупными кусочками, добавьте его к перцу.

Петрушку крупно нарежьте

Смешайте ингредиенты и взбейте блендером до однородности.

При помощи блендера измельчите яблоки до состояния пюре, добавьте измельченные перец, чеснок и зелень.

Переложите соус в кастрюлю и доведите до кипения.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Соусы разные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт