Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Яблочно-чесночный соус

1 1

Яблочно-чесночный соус отлично подходит к мясным блюдам.

Ингредиенты

яблочное пюре 500 г
чеснок 1 головка
перец болгарский 1 шт
петрушка пучок
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте яблоки на кусочки.

Выложите яблоки в чашу мультиварки добавьте 100 мл воды и поставьте программу «Тушение»

Перец очистите от семян и нарежьте кусочками

Чеснок нарежьте крупными кусочками, добавьте его к перцу.

Петрушку крупно нарежьте

Смешайте ингредиенты и взбейте блендером до однородности.

При помощи блендера измельчите яблоки до состояния пюре, добавьте измельченные перец, чеснок и зелень.

Переложите соус в кастрюлю и доведите до кипения.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11403-yablochno-chesnochnyy-sous