21 декабря 2018
Фасолевый суп
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Это очень удобное в приготовлении блюдо потому что можно использовать консервированную фасоль. Вместо мяса подойдёт колбаса, ветчина, курица.
Ингредиенты
фасоль | 1 стакан |
---|---|
ветчина | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сельдерей черешковый | 3 шт |
тмин | 1 ч.л. |
тимьян | 1 ч.л. |
соль | |
перец черный | |
лавровый лист | |
пастернак | 1 шт |
растительное масло | |
бульон | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стебли сельдерея до прозрачности лука.
Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина.Варить около 20 минут до готовности морковки.
Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.
Вынуть пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.