Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фасолевый суп

1 0

Это очень удобное в приготовлении блюдо потому что можно использовать консервированную фасоль. Вместо мяса подойдёт колбаса, ветчина, курица.

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
ветчина 300 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей черешковый 3 шт
тмин 1 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
соль
перец черный
лавровый лист
пастернак 1 шт
растительное масло
бульон 2 л

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.

В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стебли сельдерея до прозрачности лука.
Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина.Варить около 20 минут до готовности морковки.

Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.
Вынуть пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11355-fasolevyy-sup