Творожное суфле с бананом
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Это легкий и вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
банан | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | 1 ст.л. |
крупа манная | 2 ст.л |
соль | щепотка |
масло сливочное | для формочек |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Протрите творог через сито.
Добавьте к творогу манку и перемешайте.
Очистите и нарежьте кусочками банан. Измельчите его погружным блендером.
Банановую массу переложите к творогу и взбейте.
В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.
Взбитое яйцо добавьте в творог и аккуратно перемешайте
Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой или панировочными сухарями
Перелейте тесто в формочки и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.