10 декабря 2018

Творожное суфле с бананом

Творожное суфле с бананом 1 5

Это легкий и вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

творог 200 г
банан 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сахар 1 ст.л.
крупа манная 2 ст.л
соль щепотка
масло сливочное для формочек

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Протрите творог через сито.

Добавьте к творогу манку и перемешайте.

Очистите и нарежьте кусочками банан. Измельчите его погружным блендером.

Банановую массу переложите к творогу и взбейте.

В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Взбитое яйцо добавьте в творог и аккуратно перемешайте

Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой или панировочными сухарями

Перелейте тесто в формочки и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт