10 декабря 2018
Нут с овощами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень просто и вкусно готовить гарнир из нута и овощей. Такое блюдо хорошо сочетается с мясом и свежими овощами.
Ингредиенты
тыква | 200 гр |
---|---|
брокколи | 2 соцветия |
морковь | 3 шт |
чеснок | 2 зубчик |
вареный нут | 300 гр |
сельдерей | 5 стеблей |
масло оливковое | 3 ст.л. |
специи | 2 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте брокколи на соцветия, сельдерей, морковь, тыкву, чеснок.
2. Выложите овощи, кроме брокколи, в форму для запекания и заправьте маслом, добавьте специи.
3. Накройте форму фольгой и выпекайте 4,0 минут при 180 С.
4. Брокколи приправьте по вкусу, выложите за 10 минут в форму для запекания до конечного приготовления блюда.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.