Сливочный соус
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Нежный вкус сливочного соуса прекрасно сочетается с мясными блюдами, овощами и пастой. Готовится он невероятно просто.
Ингредиенты
сливки | 200 мл |
---|---|
чеснок | 1-2 зубчик |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
масло сливочное | 50 г |
мука | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите чеснок.
Растопите сливочное масло, добавьте чеснок и обжаривайте его 2 минуты.
Добавьте муку тщательно перемешайте.
Обжаривайте смесь еще минутку
Медленно влейте сливки, все время размешивая смесь венчиком.
После закипания варите соус еще пару минут до загустения
Соус готов, подавайте его к любимым блюдам.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.