29 ноября 2018

Башкирский катык в домашних условиях

Башкирский катык в домашних условиях 3 1

Попробуйте очень вкусный кисломолочный продукт, которым можно заправлять салаты, использовать в качестве йогурта и употреблять как самостоятельный продукт.

Ингредиенты

молоко 1,8 л
сметана 3 ст.л

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Вскипятите молоко и остудите до 40С.
2. Добавьте в молоко сметану и тщательно перемешайте.
3. Уберите закваску на 8-12 часов в теплое место.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из творога и молочных продуктов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт