29 ноября 2018
Башкирский катык в домашних условиях
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Попробуйте очень вкусный кисломолочный продукт, которым можно заправлять салаты, использовать в качестве йогурта и употреблять как самостоятельный продукт.
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Вскипятите молоко и остудите до 40С.
2. Добавьте в молоко сметану и тщательно перемешайте.
3. Уберите закваску на 8-12 часов в теплое место.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.