Мясо с рисом в духовке на ужин
-
Салат "Шпротка" слоеный на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Сытный ужин на всю семью - ленивые пельмени
3 9 0 Легкий -
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 Легкий -
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1 2 0 Легкий -
Намазка на хлеб. бутерброды на завтрак.
1 4 0 Легкий
Это блюдо сытное и очень вкусное, отлично подойдёт для домашнего ужина!
Ингредиенты
окорочок куриный | 4 шт |
---|---|
рис | 250 г |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
хмели-сунели | |
паприка | |
приправа для стейка | |
куркума | |
перец черный | |
сок лимона | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Окорочка добавить специи и лимонный сок, размешать, оставить мариноваться.
2) Лук с морковью обжарить.
3) В отварной рис так же добавить специи и обжаренные овощи, выложить в форму. Сверху выкладываем окорочка и отправляем в духовку на 35-40 минут. В конце приготовления по желанию можно на мясо нанести майонез. Приятного аппетита!!!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.