25 ноября 2018

Суп-Пицца

Доброго настроения!
Да!Да!У нас сегодня на обед суп-пицца!
Редко кто не любит этот шедевр итальянской кухни!
И "друг-советчик-интернет" подсказал мне идею!
Она не нова,витает давно в области "кулинарных облаков и идей".
Суп нам понравился!Готовить его легко,и ребёнок справится!a_girl_yes
Вариантов можно придумать много,ровно сколько и начинок для пиццы.
Так же нет строгой калькуляции ингредиентов.
Заинтересовала???
Угощайтесь!У меня вариация "Пицца-барбекю с чисторрой"

Ингредиенты

фарш (любой) 300 г
чисторра 200 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томаты в собственном соку 600 мл
сыр 200 г
соль по вкусу
специи (базилик,петрушка,перец) по вкусу
соус барбекю 2 ст.л.
вода произвольно

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло.
Лук мелко нарезаем и начинаем обжаривать в масле.
Добавляем фарш,обжариваем,хорошо размешивая его.Добавляем кусочки чисторры.

Добавляем специи и сыр (у меня половина плавленного сыра и половина Гоуда,натертого на мелкой тёрке)

Добавляем томаты в собственном соку.Они должны быть уже пюрированными.
В сезон хорошо часть томатов заменить свежими натертыми.

Добавляем воды до нужной консистенции.Суп не должен быть жидким сильно,но и "ложка стоять" не должна.
Солим по вкусу,добавляем если нужно специи.
Варим минут 20.
Подаём с греночками,лепёшками или просто с хлебом.Я чабату подсушила в тостере.
Не забудьте к супу поставить натёртый сыр,который можно добавить прямо в тарелку по вкусу.

Как я уже говорила,в суп можно добавлять и бекон,и грибы,и овощи по вкусу.В общем,что душе вашей угодно!
Но!Обязательно должны быть томаты и сыр!

Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_give_hearta_give_hearta_give_hearta_give_heart

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Горячие супы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.