28 октября 2018
Омлет Пуляр
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень необычный и простой в приготовлении омлет по рецепту француженки Аннет Пуляр.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отделите белки от желтков.
Взбейте желтки с солью и молоком, вылейте на разогретую сковороду с маслом.
Взбейте холодные белки с солью до крепкой пены.
Выложите пену на желтки, томите на маленьком огне, не накрывая крышкой. Омлет готов, если белковая пена перестает прилипать.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.