23 октября 2018

Яблочный штрудель без возни с тестом!

Яблочный штрудель без возни с тестом! 3 8

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется возиться с тестом, то этот рецепт именно для вас. Сколько раз его уже готовила, мне никто не верит, что вместо теста в нем лаваш. На приготовление этого штруделя я трачу около 30 минут, то есть, когда гости уже на пороге, а в холодильнике есть все ингредиенты, то уже через полчаса можно наслаждаться вкусным, нежным и ароматным яблочным штруделем вместе с гостями.

Ингредиенты

яблоки 700 г
корица 1 ч.л.
масло сливочное 60 г
лаваш 1 шт.
изюм 40 г.
панировочные сухари 3 ст.л.
сахар 100 г
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шаги приготовления: 1.       Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком. 2.       Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу. 3.       Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм. 4.       Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями. 5.       Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша. 6.       Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом. 7.       Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Штрудель

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт