17 октября 2018
Ароматный рис с яйцом и луком
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 7 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Такого риса много не бывает. Попробуйте и убедитесь. Когда мне прислали рецепт, посмотрел на него скептически, но уже готовлю его не однократно.
Ингредиенты
| рис | 2 стакана |
|---|---|
| вода | 2 стакана |
| зеленый лук | 1 пучок |
| яйца | 3 шт. |
| чеснок | 4-5 зуб. |
| соль | 0,5 ч. л. |
| масло подсолнечное | 30-50 мл |
| соевый соус |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварить рис до полуготовности.
Обжарить чеснок на небольшом количестве масла и убрать его.
выложить в сковороду рис и обжарить не долго.
Добавить яйца. Мешать обжаривая.
Нарезать лук и добавить его к рису с яйцами. Перемешать.
Потушить 5 минут.
Подаем добавив соевым соусом.
Вкуснейший рис готов. Приятного аппетита.
Как готовить такой рис, смотрите в видео. СПАСИБО.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
VikaSN
Gnomus
whal
DolceVita
tartinka
Tsunami
Изюминка
Taksis

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.