Кабачки с овощами по-корейски
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Попробуйте отменную овощную закуску из простых ингредиентов! Пикантный вкус кабачков с овощами, характерная кисло-острая нотка корейских салатов не оставит равнодушными любителей пряных закусок.
Ингредиенты
кабачок | 700 г |
---|---|
баклажаны | 4 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 4 зубчика |
растительное масло | 60 мл |
уксус яблочный | 60 мл |
сахар | 2 ч.л. |
корейская приправа | 2 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте баклажаны полосками, залейте водой с солью и оставьте на 15 минут.
Очистите кабачок и нарежьте соломкой.
Нашинкуйте морковь и нарежьте перец соломкой.
Обжарьте баклажаны в масле, слив рассол.
Обжарьте кабачки вместе с баклажанами.
Приготовьте маринад: смешайте масло, уксус, соль и перец, чеснок, приправу для корейских салатов, воду.
Сложите все ингредиенты в миску, сожмите овощи руками несколько раз, чтобы они дали сок.
Залейте маринадом и поставьте под гнет на 3 часа. После салат готов к употреблению!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.