16 октября 2018

Кабачки с овощами по-корейски

Кабачки с овощами по-корейски 1 1

Попробуйте отменную овощную закуску из простых ингредиентов! Пикантный вкус кабачков с овощами, характерная кисло-острая нотка корейских салатов не оставит равнодушными любителей пряных закусок.

Ингредиенты

кабачок 700 г
баклажаны 4 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 4 зубчика
растительное масло 60 мл
уксус яблочный 60 мл
сахар 2 ч.л.
корейская приправа 2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарежьте баклажаны полосками, залейте водой с солью и оставьте на 15 минут.

Очистите кабачок и нарежьте соломкой.

Нашинкуйте морковь и нарежьте перец соломкой.

Обжарьте баклажаны в масле, слив рассол.

Обжарьте кабачки вместе с баклажанами.

Приготовьте маринад: смешайте масло, уксус, соль и перец, чеснок, приправу для корейских салатов, воду.

Сложите все ингредиенты в миску, сожмите овощи руками несколько раз, чтобы они дали сок.

Залейте маринадом и поставьте под гнет на 3 часа. После салат готов к употреблению!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт