Запеканка вермишелевая с отварным мясом
-
Галета - пирог с клубникой
1 0 0 Легкий -
Салат «Ирина» с копеной курицей и грибами
1 0 0 Легкий -
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий -
Декор для куличей: шоколадные гнёзда и съедобные яички
1 0 0 Легкий -
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
1 0 0 Легкий
Вспомнила рецепт запеканки, которую в детстве готовила мне мама и хочу поделиться рецептиком с вами.Запеканка получается очень вкусная и готовиться не сложно!
Ингредиенты
вермишель | 400 г |
---|---|
говядина отварная | 500 г |
яйцо куриное | 1 шт |
молоко | 100 мл |
лук | 2 шт |
масло сливочное | 50 г |
сметана | 3 ст.л |
растительное масло | 2 ст.л |
соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем.2.Растопим сливочное масло и заправим вермишель.3.Отварное мясо пропустим через мясорубку.Нарежем лук и обжарим на растительном масле.Мясо добавляем к луку и перемешиваем.Мясо с луком отправляем в емкость с вермишелью и хорошо перемешиваем.4.В отдельной тарелке соединяем яйцо и молоко, слегка подсаливаем, и взбиваем вилкой.Получившуюся массу выливаем в вермишель и перемешиваем.5.Форму для запекания смажем растительным маслом, выкладываем вермишель с мясом и разравниваем.Сверху смажем сметаной.Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов выпекаться до подрумянивания.6.Даем слегка остыть и подаем к столу.Наша запеканка готова! Приятного аппетита! Смотрите коротенькое видео приготовления запеканки ниже под рецептом!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.