Skarlet
В 3-литровый бутыль примерно вмещается 1 литр и 250 мл воды, поэтому лучше делить ингредиенты на 3 или в половину(если полторушка)
К сожалению,для меня 2 ч.л. красного перца-это
Ксюша, девочки, кто ещё не готовил.... сорррри я дурында не точно написала, красный молотый - это паприка, кетчуп сладкий получается, а чили уже по вкусу, если кто любит
Ксюша, спасибо тебе за отчётик за доверие к рецептику
Ксюш, сорррри , чуть всё не испортила тебе всё попрошу девочек, чтоб точнее в рецепте исправили , а то...голова моя дубовая....
Вкусный кусочек
Иришка,я с рогаликами ,как и обещала
Ириша, рогалики чудо
Ой, Анечка, Марианочка, девочки!!!!!! вот вы мне вкусноту к завтраку принесли!!!! Теперь мне не очень хочется свои хлебцы с чаем лопать ХОЧУ ваших рогалиииииииикооооооов)))
Делала и просто с сахаром, и с шоколадом
ой.....дразнилка!!! хочу с сахаром и шоколадом!!!!
гости нагрянули неждано,вобщем 20 штучек улетело мгновенно
я их понимаю)
Кукурузное масло у нас удивительным образом исчезло с прилавков магазинов, я вчера полгорода объездила, обычно его валом а тут на тебе.
Все пекут рогалики)))))
мягкие, ароматные
Одним словом вкуснотень
Девочки, я так рада, что угодила с рецептиком!!!!! Спасибо вам огромное за отчётики!!!! Посто краса!!!!!
Только вчера последние огурчики консервировала
эх... неуспела я немножно)))
на следующий год обязательно закатаю
А огурцы надо перед консервацией замачивать
Натусь, не нужно, просто промыть водичкой и всё
загляденье, всё так просто, а как аппетитно
Олечка, пасибки!!!! Мои так любят)
ребятки хрустят за кадром
очень нежный хруст и цвет...красота!
Обязательно попробуем если не в этом, то в следующем году!!!
Спасибо, Алёнушка, ооочень надеюсь что прийдутся по вкусу)
Ирина, СПАСИБО! Очень интересный рецепт! Верю, что вкусно! ЗАБРАЛА!!!
Натусь, пасибки!!!!
рецептик правда исторический!у меня так прабабушка делала-заливалось именно холодной водой,но из колодца,я так никогда и не решалась повторять ее рецепт,потому что
Сашенька, спасибо!!! Буду рада!!!!
по размеру как раз подойдут. Я думаю на одну двухлитровую банку как раз хватит
ЗдОрово!!!! Очень буду рада, если понравятся
в тарелочке это сальце лежит с такими чудными прослоечками мяса
ага
еще вопрос, через какое время эти огурчики можно уже есть после закатки?
Светик, думаю двух-трёх недель вполне достаточно
что там ГОЛОВКА чеснока
да.. да головка, так в рецепте и есть, я чуточку меньше на 3 литра беру, у меня чеснок свой, оооочень жгучий, там в головке 4 зубчика всего, огромных, так что мне 2 хватает( чеснок тут можно по вкусу добавить )
Только ещё один вопросик, просвети меня тёмную: "На дно кастрюли надо что-то класть или банку прям так ставить?"
Анжелик, пасибочки!!! На дно кастрюльки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить или подставочку под кастрюльки, или же просто тарелочку, я простое кухонное полотеничко на дно кладу Иначе баночки лопнут
подскажите, а закипеть должна вода в банке с огурцами или в кастрюле
в кастрюле как закипит, отсчитываем 3-4 минутки
пирожок без сливочного маслами пачками, жирных сливок и прочего! Спасибо!!! Обяательно делаю.спасибо, Юленька .... пирожок для девочек))
Ира а я сначала подумала что это пышный омлетага, омлет в корзиночке))):D
В Закладки и на кухню!!!Натусь, спасибочки, буду ждать впечатлений
как ты думаешь, можно сразу запекать и основу, и начинку?Сашенька, нет, так не успеют проготовится морковь, будет сыровата, да и киш смешается, будет просто запеканка
vessta Светочка, надеюсь понравится
ИРИШ,классные огурчики,только у нас не найти такие маленькие
Ирусь, можно и поболее, но тогда вари их 5 минуток Пострадает только немного цвет, а вкус останется тот же
на следующий год обязательно попробую, уж
Викусь, пасибки!!! Буду рада
Уложила на противень на довольно приличном расстоянии - а они ТАК ВЫРОСЛИ , что бочком друг к дружке прижались .
ага, они такие)) Им дай волю, на всю духовку поднимутся)))
С утра обнаружила в дочечкином тайничке половинку рогалика и удивилась - не очерствел, и даже не заветрился!
Точно, я и забыла об этом написать, действительно мягонькие и даже на третий день!
Машенька, спасибо тебе ещё раз!!!
вот, держите мой отчет! Вкусно, ароматно, как всегда восхитительно! Масла кукурузного у меня не было, но и без него супер.
Анечка, вот вкуснота какая!!!! А румяные какие, а ароматные!!! Да-да!! я слышу! Очень красивые, прямо заглядение!!!! Девочки, вы меня прямо балуете
Анечка, я так рада, что тебе понравились, спасибо тебе, моя хорошая, за такой красивенный отчётик!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
И я со спасибкой, только без фоточки...((( не было времени устраивать фотосессию)) быстро щёлкнула... и не красиво получилось... Но мне так понравился десертик, что на днях ещё прийду) Делала на двоих... а слопала всё сама....)) Вместо изюма добавила сливу угорку, так вкусно получилось.... такой аромат.... Теперь знаю чем себя побаловать)) Спасибо, натусь!!!
Ксюш несу тебе маленький отчётик с бААльшущим спасибОМ))), делала твой пудинг.... так вкусно.... .
Светик, пасибки за салатик, понравился!!!!
И воть))))
и воть)
Олюнь, наконец то донесла))) а то всё лопаем и лопаем твой салатик, а отчётик никак не принесу))) Спасибо тебе, очень вкусно, даже с белокачанной капусткой)))
Воть)
Такая вкуснятина!
Иришка, я так рада что понравились!
У меня только первый блин порвался. (Но ведь первый блин и должен быть комом, правда?
Ага))
Толстым сделала. Остальные пекла потоньше, переворачивались без проблем!
Вот и может быть причиной, спасибо, Ирусь, за подсказочку, думаю обязательно пригодится твой опыт!!!
какая приправа ещё дала остроту
ммммм.... может карри... разные производители добавляют разные добавки в состав, горчицу и т д...
Среди обязательных компонентов смеси карри – кориандр, черный перец, жгучий перчик чили, семена горчицы, тмин, корица, куркума, имбирь, чеснок и собственно листья вечнозеленого кустарника карри.
круассанчики с шоколадом из твоей слоечки
Лизочка, как ты интересно придумала сделать круасанчиками) Умничка!!! Спасибо тебе за отчётик!!!!
так что буду сегодня пробовать
Танюш, ооооочень буду надеяться что понравится
Привет девочки!!! Прекрасное изделие, действотельно сказочная
Марина, привет!!! Спасибо за похвалу, очень приятно
подскажите девочки где могу посмотреть как правильно складывать Халу, в какой очерёдности жгутики перебирать
Смотря какие плетения... можно так, так (http://myfoodaddress.blogspot.ca/) или вот ещё...
сразу с вкусняшками Наверно много чего ты нам приготовила? Будем ждать с нетерпением
Зулечка, спасибо, моя хорошая Буду стараться!
Я этим летом училась делать хлебушек на закваске... вот нужно время, чтоб сесть да написать все мои приключения...)
Иринка, привет!!! Какие рогалики классные!!! И корочка сахарная хрустящая,..и семачки кунжутовые так прекрасно смотрятся...ММММ
Олечка, приветик!!!!! Спасибо тебе большое, рогалики и вправду чудные получаются, палочка-выручалочка для хозяюшек, бысто и вкусно!)
клейковину какую сильную развивает
она у меня умничка))) очень выручает... долго модель выбирала, как говорится - не прогодала...))
(Поставила их в очередь
Будем ждать))
Mashenka88 какие рогалики, просто загляденье!
Это правда, любуюсь... просто красотиЩЩЩЩЩа!!!!!
, а я спешу с отчетом!
Машенькааааа какие они у тебя!!!!! Просто красавцы!!!! Ты умничка!!!!
Тесто нежное, легкое, эластичное, у меня не возникло никаких трудностей при заме
Да -да!!!! я же говорила, что это сказка, а не тесто
Это тесто МОЖНО месить в ручную
Машуль, конечно) это я не понятно написала и всех сразу испугала))) И МОЖНО и НУЖНО!!!)
А рогалики... суди сама:
Машуль, вот честно - выше всяких похвал!!! Ты умница!!!!
Однозначно буду делать еще
спасибо тебе большое за эту красоту!!!!!
по тебе и по твоим булочкам Вскором времени постараюсь
Анечка, взаимно!!! Очень буду рада, если понравятся рогалики
внутри воздушные такие
Леночка, пасибо большое!!!!
Обязательно попробую приготовить!
Викусь, спасибо, моя хорошая!!!! Ооооочень буду ждать впечатлений!
Лизааааааа, какие красавчики!!!! Замечательные просто!!!!! Очень надеюсь, что понравятся тебе и твоим мужичкам!!!! Спасибо тебе огромное за отчётик!!!!
ещё как ригодится, рогалики мы лю
Анжелика, это и вправду ооооочень вкусная запеканочка, она по вкусу.... как крем-карамель.. очень нежная Часто своим такую делаю
Светик, столько полезностей ты принесла, пока меня не было)
И этот утащу))) столько вялых арбузов лежит... а тут такая вкуснота полезная!!!!! Спасибо тебе
Светочка, какое мяско у тебя красивое получилось, мне точно понравится, так что рецептик утащила!!!!
Какая красота и вкуснота!!!!
Пропустила такую вкуснятину, спасибо, Мариночка, обязательно попробую!!!
AnnaMari Марианочка, спасибо за тёплые слова
Ручками будет ещё вкуснее
Натусь, замечательный десерт, если успею сделаю себе сегодня обязательно, вкусняшка!!!!
Рецептик однозначно в закладочки!!!
Зоряночка, пасибо!!!! Буду рада если пригодится!!! Очень быстрые рогалики и очень вкусный результат))
рогалики классные
Наташентька, спасибо!!!
Восхитительное тесто!
Анечка, спасибо огромное за тёплые слова!!!!!!
Девочки, угощайтесь, мои хорошие!!!!! И не бойтесь , месите тесто руками, результат вас очень порадует) я там ссылочку вставила, для тех у кого нет возможности воспользоваться техникой
Ира пришла! Бублики принесла
И молочка я тоже принесла))))
Такие красивущие рогалики! Ну так хочется сделать, но ты сразу испугала, что руками не промесишь
Светочка, помесишь. Ты же остальное месила руками)) Это не относится именно к этому рецепту, я поправила в теме, думаю теперь будет понятнее) Это просто фото "правильно развитой клейковины из хорошей муки и дрожжей") Правда и без дрожжей её можно развить до такого состояния в обычном миксере с ножами. (Только миксер должен быть мощным)В вегетарианской кухне очень часто делают глютен таким образом , вымешивают, затем промывают тесто под водой, крахмал вымывается и в руках остаются прочные нити клейковины. Их потом добавляют в блюда, в основном в первые, супы и т д ... или же просто отваривают в бульоне и подают как мясо.
Будем тады просто любоваться
не любоваться, а делать)
Посмотрела на него, облизнулась, и пошла дальше мечтать
У меня ХП Филипс, стоит гораздооооо дешевле, а результат тот же. Я просто наглядно показала, что эта техника тоже достойна уважения, это помощница для любой хозяйки.
Kisundra Катюш, я рада что понравилась соляночка Готовь на радость!!!!
я иду с отчетиком! В итоге - вкусно! Спасибо огромное, Ирочка, хороший рецептик
Люся, спасибо тебе за пирожочки с приключениями) очень красивые и аппетитные
Хороший и очень простой рецепт, минимум затрат и усилий! Делала пирожки с мясом и яйцо с зеленью
Ланочка, красавчики пирожки. Прямо солнечные!!!!СПАСИБО
пирожочки супер просто,быстро и вкусно!!!
Оксаночка, спасибо!!!!!
наконец то я добрала до рецептика вот мой
Ира эт снова я с очередным понравился перчик
Юльчик, красавчик перчик!!!! Спасибо тебн!!!!
ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТИК!!!!.....
Ксюша, спасибо большое!!!! хороший рецептик!!!
А можно перец по этому рецепту закатывать в банки? Сейчас самое время, как раз ищу удачные рецепты.
Валюш, этот стоять не будет долго
Ириша извини что влезла
молодец что помогла!!!
Ирина,обожаю такой перчик,как лечо
Натусик! и я такое дело люблю) спасибо тебе за тарелочку!!
Мне понравился рецепт перца в томатном соусе: выглядит красиво. Но смутило, что в некоторых рецептах соусом заливают прямо сырые перцы. Вряд ли они так долго простоят. Придется экспериментировать.
Валюш, у меня рецепт перца в томате 20-летней давности.... проверенный и вкусный, если ещё нужен могу написать
И я не отжимала сок,и воду 150мл добавляла и все отлично переворачивалось,получилась такая преличненькая стопочка тоненьких,прям ажурных блинчиков. Может дело действительно в куркуме(я ее добавляла)
а может в сковороде)
Девочки, огромное всем спасибо!!!!Столько вкусных отчётикв принесли, очень приятно!!!! СПАСИБО!!!!
За брынзу я не подумала, тогда надо будет мало соли положить в кабачки или вообще не солить, у нас брынза (вернее фета) очень солёная
Мариш, я брынзу делаю сама, не солю её... А вашу можно вымочить в холодной водичке, порезав сыр на кусочки
!!! Кари у меня не было, к сожалению, но для более пикантного вкуса добавила 1 ч.л. соевого соуса. Блинчики переворачивались без проблем !!! И мой отчетик
Нигорушка, красивые блинчики получились, вкусненькие про соус я и не додумалась, теперь попробую, спасибо тебе огромное за отчётик!!!!
Ирина, блинчики супер !!! Кушали с большим удовольствием Отжатым соком регулировала густоту, еще и воды доливала.
Кари и куркуму добавляла.
Любаша, я так рада что понравились они у тебя такие красивые, спасибо огромное!!!!
пыталась приготовить твою вкусняшку... Не смогла перевернуть блинчики красиво. Они просто рвались... Поэтому пришлось делать тортик ( как-то ближе они мне ).Если честно, я не расстроилась. Очень вкусно!!! Однозначно, буду делать ещё. Уж не знаю, тортики или блинчики...
Катюш... очень жаль что блинчики не получились, но и тортик очень красивенький вышел, я бы сейчас от такого не отказалась)
Блинчики вкусненькие Приличненькая стопочка получилась 14 штучек,а начинка
Анечка, такой отчётик красивый заглядение!!!!!
спасибо за блинчики,очень вкусные. Мы их кушали просто как блинчики,без начинки
Светочка, спасибо тебе за тарелочку, очень вкусненькие получились!!!!
Хочу и я оставить свой комментарий. Блинчики на самом деле очень вкусные , но перевернуть их было невозможно они рвались и все тут . Выпекла оладушки и перемазала их начинкой
Юленька... очень жаль что так вышло... даже не знаю почему, может погуще немножко нужно было развести... Очень рада что ты нашла выход из положения) Оладушки тоже вкусно). Спасибо тебе за впечатления
Девочки, у меня тоже в первый раз невозможно было перевернуть, а второй раз делала, сок сильно выжимала, прекрасно переворачивались. Регулируйте густоту несмотря на рецепт, а на глаз, а то кабачки везде с разным количеством жидкости
точно
Я,вообще, не отжимала сок и воды добавляла как в рецепте -прекрасно переворачивались
и я добралась до этого рецептика
побаловалась немного с орегано и базиликом, которые только подчеркнули нотки замечательного вкуса кетчупа
объедение
Виктория, очень я рада что угодила Спасибо за отчётик и впечатления!!!баночки забираю с собой)))
ИРИШ,несу тебе большое спасибо за твой кетчуп,он очень похож на торчинский к шашлыку,очень нежный.
только я чилли не ложила,крахмала взяла 3ст.л с верхом и соли 2,5ст.л,выход с 5литр уварился до 3л,12 баночек по 250г
Иришка, просто красота Точно это можно сказать что копия торчина) Я в этом году тоже больше крахмала положила
ИРИШ,это уже третья ходка
Если бы я знала сколько ты мне кетчупа принесёшь, я бы и не мучалась у плиты))
Ирусичка, пасибочки тебе огромное за отчётики!!!!! Теперь ещё хочу и булочку с сосиской))))
Добрый день! Девочки, скажите, пожалуйста, а кетчуп не сильно сладкий получается? рецептик замечательный, но немножко смущает, что нужно ложить так много сахара... Заранее спасибо
Леночка, а если боишься, можешь сначало положить поменьше, а потом попробуй вконце варки и добавляй по вкусу
Helly нет,не сладкий,я во второй раз полодила 400г,и вкус уже не тот,смело делай на 500г.
Ирусь, пасибочки!!!!