Тэмари
Тэмари
Регистрация
26 ноября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Тэмари

Печёночный шашлык

Печёночный шашлык

16 46 22 Легкий
13 января 2014 г.

просто замечательный получился шашлычек!!

13 января 2014 г.

сфоткать просто неуспела) Очень вкусная буженина получилась!Сочная нежная) делала с шеи, следующий раз попробую с вырезки или карбоната)и фотку принесу a_vkusno

13 января 2014 г.

и снова несу вкусняху)

13 сентября 2013 г.

Morvolna спасибо большое. Ждите отчётика a_photo

13 сентября 2013 г.

ох)и хочется и колется.... a_oops дело в том что горячего боюсь до паники,до дрожи в коленках a_cry и просто физически не смогу себя заставить чистить горячий картофель отваренный в мундире a_eek тут 2 варианта....либомужа подбить начистить.....либо варить как просто на пюре a_girl_pardon

13 сентября 2013 г.

а экстракт ванили можно заменить? и если да то на что и в каких пропорциях(а то не видела я такого зверя в продаже a_girl_pardon ) а так очень хочется столь шикарных маффинов

29 августа 2013 г.

мммм a_vkusno вкуснятина та a_vkusno

16 августа 2013 г.

готовила в спецовой сковороде-тапаке) очень вкусно,от классического цыплёнка табака быгодно отличает что при наличии хрусткой корочки он за счёт соуса сочный-сочный a_vkusno

16 августа 2013 г.

люблю курочку в сырном соусе! обязательно и такую в мультяше приготовлю a_vkusno и так и с плавленным сыром и смешано a_girl_blush

16 февраля 2013 г.

А есть такой соус, называется Наршараб. Это азербайджанский соус(насколько я понимаю). Лично я бы добавил его к уже готовому плову, как вариант, полив мясо уже в тарелке. a_grin

Просто муж всё про какой то "рубиновый" плов талдычит......надо эксперементировать a_girl_pardon

14 февраля 2013 г.

Леонид, спасибо за подробный рецепт a_daisy и за разъяснение некоторых тонкостей приготовления плова a_daisy
Помимо указанных специй добавила еще шафран и гранатовый соус и небольшой помидор,готовила со свининой a_vkusno Получилось супер вкусно

ой)я тоже в следующий раз гранатовый соус добавлю!!!

8 февраля 2013 г.

просто восхитительно

5 февраля 2013 г.

вот супер) за счёт сыра форму держат) это для меня и моих a_vkusno

4 февраля 2013 г.

ой как я люблюмолочно-шоколадные коктели...а этотмилк-шейк прекрасно дополнит мой романтик на 14 февраля a_kiss3

4 февраля 2013 г.

буду пробовать

Салат "Ревнивец"

Салат "Ревнивец"

38 220 28 Легкий
13 декабря 2012 г.

а мне вот очень интересно почему "ревнивец" за что его так обозвали то a_girl_blush

a_oops
В честь меня a_oops

а я думала история какая есть a_girl_blush интересная

Салат "Ревнивец"

Салат "Ревнивец"

38 220 28 Легкий
12 декабря 2012 г.

а мне вот очень интересно почему "ревнивец" за что его так обозвали то a_girl_blush

11 декабря 2012 г.

я уже и сайтик нашла) как у мужа ЗП будет-куплю)

11 декабря 2012 г.

хорошее суфле) мужу на бутики ещё одна вкусняшка в копилку a_rose автору лайк)

11 декабря 2012 г.

от теперь то я точно буду дома делать колбаски!!!!Леночка, огромное спасибо за идею с интернетом-заказать кишки!!!! и как раньше то в голову не пришло раньше в электронной паутине поискать a_confused А то ранее лишь читала рецепты домашних колбасок да облизывалась a_girl_pardon а теперь знаю что делать a_yahoo! ещё раз спасибо!!! и за идеюи за румяные колбаски a_rose

11 декабря 2012 г.

вот чем я буду худеть после НГ-праздников a_crazy только броколи на цветную папустку заменю)а может и на обычную) рецептик-супер a_good

17 ноября 2012 г.

спасибо за рецепт, получился замечательный тортик! у меня коржик пекся 1.40ч., но низ немного подгорел a_smile

Да кстати,я тоже держала час 40,и низ более сухой чем верх a_girl_pardon может разница в моделях мультяшек a_girl_pardon ну совет тем у кого редмонд держать где-то час тридцать a_good

16 ноября 2012 г.

Ярослава a_rose это тебе за вкусный тортик спасибо огромное a_daisy

15 ноября 2012 г.

ну вот собсна и они)))) a_girl_pardon

пропитаться он правда на тот момент неуспел ещё)))неутерпела и через полчаса попробовала a_vkusno

14 ноября 2012 г.

сразу скажу что получилось выше усяких похвал a_yahoo! вотки завтра скину-провод со второй квартиры тока привезу a_photo

13 ноября 2012 г.

поставила красоту запекаться a_vkusno чесно-сказать по ходу пьессы возникли вопросы и делала интуитивно a_girl_pardon 1. я ранее не делала бисквиты и не знаю до какого состояния нужно взбивать яйки с сахаром a_girl_blush
2. нагревания мёда...долго думала как его греть,на огне?в микро? на водяной бане a_girl_pardon посмотрим что выйдет a_confused обязательно поделюсь a_crazy

9 ноября 2012 г.

У меня получилась шарлотка такая как на фото! обалдеть! У меня редмонд м-20! a_yahoo!

у меня тоже Редмонд!!может даже что и м-20 a_crazy a_beer тоже довольна результатом, уже 3 раза делала-всё вкуснее и вкуснее a_vkusno

9 ноября 2012 г.

надо будет на праздничек забацать,удивить своих

Юля,спасибо!Удивляй и радуй своих!Я вот думаю на НГ забабахать,"змейку"подкормить...
.

я вот думала курочку на НГ делать, но похоже тоже буду змею вашим кроликом угощать a_girl_pardon

9 ноября 2012 г.

Собственно,для "копилочек" и выставляла салатик a_angel
Всех жду с отчетиками a_wink
Интересно посмотреть,каков этот салатик будет в другом исполнении
ну тады после праздничков жди завал отчётов a_photo

9 ноября 2012 г.

классный паштет a_good

8 ноября 2012 г.

ради оформления только соит забрать в закладки a_good хотя и сам салатик прелесть) хотя мне там картофанчика нехватает a_girl_pardon буду эксперементировать

8 ноября 2012 г.

ох ты ж a_confused надо будет на праздничек забацать,удивить своих a_vkusno

6 ноября 2012 г.

хорошая шубка к рыбке a_good как нибудь сделаю

2 ноября 2012 г.

думаю с адыгейским сыром попробовать...он такой...пресно-нежный.....что думаете? a_girl_pardon

Пирог "Водный"

Пирог "Водный"

20 71 60 Легкий
2 ноября 2012 г.

в следующий раз тож так тесто сделать попробую) а вот что положу в этот пирог-пока не решила a_scratch_one

Мини-гамбургеры

Мини-гамбургеры

6 14 6 Легкий
2 ноября 2012 г.

миленько a_good особенно если друзья мужа в гости нагрянули)))

2 ноября 2012 г.

какая большая ватрушка a_confused думаю супер-вкусно a_good

2 ноября 2012 г.

мне нравится a_good как раз погода такая что слатенького хочется a_girl_blush в выходные затарюсь мукой и буду печь a_cookies

12 октября 2012 г.

очередной шедевр Леонид a_good из всеш наших мужчин-кулинаров именно вы мой идейный вдохновитель a_oopsрадуйте рецептиками почаще a_girl_blush

11 октября 2012 г.

а я иво и зимой люблю a_vkusno так что разобравшись с пояснениями - буду ставить a_girl_yes

10 октября 2012 г.

Мария a_daisy всегда пожалуйса) и это тебе спасибо за вкусную шарлотку a_good уж если даже муж не едящий яблоки принципиально(Ну там Адам-Ева-все дела a_rofl ) отломал от кусочка тесто на пробу а потом схомячи весь кусище a_eat2 a_shock -это дорогого стОит a_tender a_daisy

10 октября 2012 г.

blackLilly спасибо за пояснение. про вероятности со стороны желудка.....а вот с точки зрения грибов бы ещё a_girl_pardon

9 октября 2012 г.

я лично чайный гриб люблю. и масявку бы поприучала)) но вот проянить бы то что спрашивала a_girl_blush

9 октября 2012 г.

Алефтина a_daisy рада что понравился

Куриное филе "Сочное"

Куриное филе "Сочное"

139 747 476 Легкий
9 октября 2012 г.

особенно порадовали ссобойчики a_good а вообще давно подумываю от колбас отказывацца,но любимка потив. С такой идеей может и примкнёт к моему движению a_girl_blush

9 октября 2012 г.

Чайный гриб, японский гриб, морской квас, чайная медуза, медузомицет, Medusomyces gisevi, также в быту просто «гриб» — симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий....
Штаммы микроорганизмов, составляющие «тело гриба», могут варьироваться в зависимости от места происхождения. Гриб представляет собой толстую слоистую слизистую плёнку, плавающую на поверхности жидкой питательной среды (сладкого чая, сока); состоит из культуры находящихся в симбиотических отношениях микроорганизмов: дрожжеподобных грибов (Saccharomyces ludwigii, Saccharomyces cerevisiae, Brettanomyces bruxellensis, Candida stellata (да-да-да, та самая кандида), Schizosaccharomyces pombe, Torulaspora delbrueckii, Zygosaccharomyces bailii и других) и бактерий (Acetobacter xylinum или другие виды рода Acetobacter).Чайный гриб не рекомендуется употреблять:Людям, страдающим грибковыми заболеваниями. Опять же из-за сахара, который при грибковых заболеваниях вреден в любых продуктах питания. Однако это не относится к хорошо перебродившему грибу. Из-за того, что сахар в нём смешан с продуктами обмена веществ, чайный гриб в таком виде наоборот усиливает защитные силы организма и успешно противостоит грибковым заболеваниям.
так я нипоняла...мона его или низя? или вашше нуна?? a_shock

9 октября 2012 г.

Natachenka ну а я без него a_grin когда вычитала в контакте-подумала что этот маинез не в тесто а в соус)))) a_lol ну в общем как итог - можно и так и так a_girl_blush

Сырные щи

Сырные щи

32 117 176 Легкий
9 октября 2012 г.

интересная идея a_good жаль тока у мну щи вчера закончились)но в след раз обязательно сыр добавлю

9 октября 2012 г.

Цветана наздоровье a_daisy

9 октября 2012 г.

рецептик вычленила ВКонтакте. испробовали с дорогим и остались довольны. делюсь вот)фотка моя правд есть только на сково.кусищи неуспела-милый утащил-сдля теста4 ст.л. сметаны
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)для начинки:обязательно сыр!!
и всё что душа желает:
помидоры
любая колбаса или даж сосиськи
шампиньоны
оливки
кетчуп/маинез или вообще смешать
Приготовление:1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)2. Залить майонезом/кетчупом/ис смесью, и сверху толстый слой сыра.
ВКУСНЕЕ если толстый слой сыра.3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, на средний/маленький даже огонь. тут же поверх сыра по желанию специи(у меня паприка и сушенаяя петрушка)4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.Дать чуть остыть-и резать.и наслаждаться a_daisy

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »