Тэмари
просто замечательный получился шашлычек!!
сфоткать просто неуспела) Очень вкусная буженина получилась!Сочная нежная) делала с шеи, следующий раз попробую с вырезки или карбоната)и фотку принесу
и снова несу вкусняху)
Morvolna спасибо большое. Ждите отчётика
ох)и хочется и колется.... дело в том что горячего боюсь до паники,до дрожи в коленках
и просто физически не смогу себя заставить чистить горячий картофель отваренный в мундире
тут 2 варианта....либомужа подбить начистить.....либо варить как просто на пюре
а экстракт ванили можно заменить? и если да то на что и в каких пропорциях(а то не видела я такого зверя в продаже ) а так очень хочется столь шикарных маффинов
мммм вкуснятина та
готовила в спецовой сковороде-тапаке) очень вкусно,от классического цыплёнка табака быгодно отличает что при наличии хрусткой корочки он за счёт соуса сочный-сочный
люблю курочку в сырном соусе! обязательно и такую в мультяше приготовлю и так и с плавленным сыром и смешано
А есть такой соус, называется Наршараб. Это азербайджанский соус(насколько я понимаю). Лично я бы добавил его к уже готовому плову, как вариант, полив мясо уже в тарелке.
Просто муж всё про какой то "рубиновый" плов талдычит......надо эксперементировать
Леонид, спасибо за подробный рецепт
и за разъяснение некоторых тонкостей приготовления плова
![]()
Помимо указанных специй добавила еще шафран и гранатовый соус и небольшой помидор,готовила со свининойПолучилось супер вкусно
ой)я тоже в следующий раз гранатовый соус добавлю!!!
просто восхитительно
вот супер) за счёт сыра форму держат) это для меня и моих
ой как я люблюмолочно-шоколадные коктели...а этотмилк-шейк прекрасно дополнит мой романтик на 14 февраля
буду пробовать
а мне вот очень интересно почему "ревнивец" за что его так обозвали то
![]()
В честь меня
а я думала история какая есть интересная
а мне вот очень интересно почему "ревнивец" за что его так обозвали то
я уже и сайтик нашла) как у мужа ЗП будет-куплю)
хорошее суфле) мужу на бутики ещё одна вкусняшка в копилку автору лайк)
от теперь то я точно буду дома делать колбаски!!!!Леночка, огромное спасибо за идею с интернетом-заказать кишки!!!! и как раньше то в голову не пришло раньше в электронной паутине поискать А то ранее лишь читала рецепты домашних колбасок да облизывалась
а теперь знаю что делать
ещё раз спасибо!!! и за идеюи за румяные колбаски
вот чем я буду худеть после НГ-праздников только броколи на цветную папустку заменю)а может и на обычную) рецептик-супер
спасибо за рецепт, получился замечательный тортик! у меня коржик пекся 1.40ч., но низ немного подгорел
Да кстати,я тоже держала час 40,и низ более сухой чем верх может разница в моделях мультяшек
ну совет тем у кого редмонд держать где-то час тридцать
Ярослава это тебе за вкусный тортик спасибо огромное
ну вот собсна и они))))
пропитаться он правда на тот момент неуспел ещё)))неутерпела и через полчаса попробовала
сразу скажу что получилось выше усяких похвал вотки завтра скину-провод со второй квартиры тока привезу
поставила красоту запекаться чесно-сказать по ходу пьессы возникли вопросы и делала интуитивно
1. я ранее не делала бисквиты и не знаю до какого состояния нужно взбивать яйки с сахаром
2. нагревания мёда...долго думала как его греть,на огне?в микро? на водяной бане посмотрим что выйдет
обязательно поделюсь
У меня получилась шарлотка такая как на фото! обалдеть! У меня редмонд м-20!
у меня тоже Редмонд!!может даже что и м-20
тоже довольна результатом, уже 3 раза делала-всё вкуснее и вкуснее
надо будет на праздничек забацать,удивить своих
Юля,спасибо!Удивляй и радуй своих!Я вот думаю на НГ забабахать,"змейку"подкормить...
.
я вот думала курочку на НГ делать, но похоже тоже буду змею вашим кроликом угощать
Собственно,для "копилочек" и выставляла салатикну тады после праздничков жди завал отчётов![]()
Всех жду с отчетиками![]()
Интересно посмотреть,каков этот салатик будет в другом исполнении

классный паштет
ради оформления только соит забрать в закладки хотя и сам салатик прелесть) хотя мне там картофанчика нехватает
буду эксперементировать
ох ты ж надо будет на праздничек забацать,удивить своих
хорошая шубка к рыбке как нибудь сделаю
думаю с адыгейским сыром попробовать...он такой...пресно-нежный.....что думаете?
в следующий раз тож так тесто сделать попробую) а вот что положу в этот пирог-пока не решила
миленько особенно если друзья мужа в гости нагрянули)))
какая большая ватрушка думаю супер-вкусно
мне нравится как раз погода такая что слатенького хочется
в выходные затарюсь мукой и буду печь
очередной шедевр Леонид из всеш наших мужчин-кулинаров именно вы мой идейный вдохновитель
радуйте рецептиками почаще
а я иво и зимой люблю так что разобравшись с пояснениями - буду ставить
Мария всегда пожалуйса) и это тебе спасибо за вкусную шарлотку
уж если даже муж не едящий яблоки принципиально(Ну там Адам-Ева-все дела
) отломал от кусочка тесто на пробу а потом схомячи весь кусище
-это дорогого стОит
blackLilly спасибо за пояснение. про вероятности со стороны желудка.....а вот с точки зрения грибов бы ещё
я лично чайный гриб люблю. и масявку бы поприучала)) но вот проянить бы то что спрашивала
Алефтина рада что понравился
особенно порадовали ссобойчики а вообще давно подумываю от колбас отказывацца,но любимка потив. С такой идеей может и примкнёт к моему движению
Чайный гриб, японский гриб, морской квас, чайная медуза, медузомицет, Medusomyces gisevi, также в быту просто «гриб» — симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий....так я нипоняла...мона его или низя? или вашше нуна??
Штаммы микроорганизмов, составляющие «тело гриба», могут варьироваться в зависимости от места происхождения. Гриб представляет собой толстую слоистую слизистую плёнку, плавающую на поверхности жидкой питательной среды (сладкого чая, сока); состоит из культуры находящихся в симбиотических отношениях микроорганизмов: дрожжеподобных грибов (Saccharomyces ludwigii, Saccharomyces cerevisiae, Brettanomyces bruxellensis, Candida stellata (да-да-да, та самая кандида), Schizosaccharomyces pombe, Torulaspora delbrueckii, Zygosaccharomyces bailii и других) и бактерий (Acetobacter xylinum или другие виды рода Acetobacter).Чайный гриб не рекомендуется употреблять:Людям, страдающим грибковыми заболеваниями. Опять же из-за сахара, который при грибковых заболеваниях вреден в любых продуктах питания. Однако это не относится к хорошо перебродившему грибу. Из-за того, что сахар в нём смешан с продуктами обмена веществ, чайный гриб в таком виде наоборот усиливает защитные силы организма и успешно противостоит грибковым заболеваниям.

Natachenka ну а я без него когда вычитала в контакте-подумала что этот маинез не в тесто а в соус))))
ну в общем как итог - можно и так и так
интересная идея жаль тока у мну щи вчера закончились)но в след раз обязательно сыр добавлю
Цветана наздоровье
рецептик вычленила ВКонтакте. испробовали с дорогим и остались довольны. делюсь вот)фотка моя правд есть только на сково.кусищи неуспела-милый утащил-сдля теста4 ст.л. сметаны
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)для начинки:обязательно сыр!!
и всё что душа желает:
помидоры
любая колбаса или даж сосиськи
шампиньоны
оливки
кетчуп/маинез или вообще смешать
Приготовление:1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)2. Залить майонезом/кетчупом/ис смесью, и сверху толстый слой сыра.
ВКУСНЕЕ если толстый слой сыра.3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, на средний/маленький даже огонь. тут же поверх сыра по желанию специи(у меня паприка и сушенаяя петрушка)4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.Дать чуть остыть-и резать.и наслаждаться