2 ноября 2012

Мини-гамбургеры

Ингредиенты

Для котлет
свиной или говяжий фарш 600 гр
лук репчатый 1 шт
сухари панировочные 100 гр
соль и перец
Для сборки
листья салата
помидор 2-3 шт
лук красный 1 шт
хлеб тостовый
кетчуп или другой соус
шпажки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Лук мелко рубим. Смешиваем с фаршем лук и сухари, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша 24 маленькие круглые котлеты. В 2 захода жарим на среднем огне на небольшом количестве масла, примерно по 5 минут с каждой стороны.

2. Пока жарятся котлеты, вырезаем из хлеба при помощи стакана или выемки для печенья подходящего диаметра 48 кружочков.
Лук и помидоры нарезаем на тонкие ломтики.
24 хлебных ломтика кладем на поднос или большое блюдо. Каждый смазываем соусом, кладем по листику салата, по котлете.
Добавляем по ломтику помидора и паре колец лука.
Накрываем оставшимся хлебом и закалываем шпажками или зубочистками.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
14 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Бургеры, сэндвичи"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (6)

7 лет назад

Тэмари точно a_grin

Ответить

7 лет назад

Ой, какие хорошенькие! a_good Мы очень любим гамбургеры, но меня всегда раздражает, что из ни всё "выползает" a_crazy А эти очень удобные! Спасибо за идею! a_daisy

Ответить

7 лет назад

mahoni на здоровье a_friends угощайтесь a_rose

Ответить

6 лет назад

Очень вкусные гамбургеры a_vkusno a_vkusno только вот шарики мясные делала средненькие a_smile а так очень даже ничего, спасибо!
a_daisy

Ответить

6 лет назад

Darya1991 на здоровье Дашунь a_friends

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Мини-гамбургеры от Darya1991 Darya1991