Мини-гамбургеры
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
11 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
11 32 24 Легкий
Ингредиенты
| Для котлет | |
|---|---|
| свиной или говяжий фарш | 600 гр |
| лук репчатый | 1 шт |
| сухари панировочные | 100 гр |
| соль и перец | |
| Для сборки | |
| листья салата | |
| помидор | 2-3 шт |
| лук красный | 1 шт |
| хлеб тостовый | |
| кетчуп или другой соус | |
| шпажки | |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук мелко рубим. Смешиваем с фаршем лук и сухари, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша 24 маленькие круглые котлеты. В 2 захода жарим на среднем огне на небольшом количестве масла, примерно по 5 минут с каждой стороны.
2. Пока жарятся котлеты, вырезаем из хлеба при помощи стакана или выемки для печенья подходящего диаметра 48 кружочков.
Лук и помидоры нарезаем на тонкие ломтики.
24 хлебных ломтика кладем на поднос или большое блюдо. Каждый смазываем соусом, кладем по листику салата, по котлете.
Добавляем по ломтику помидора и паре колец лука.
Накрываем оставшимся хлебом и закалываем шпажками или зубочистками.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бургеры, сэндвичи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Ой, какие хорошенькие!
Мы очень любим гамбургеры, но меня всегда раздражает, что из ни всё "выползает"
А эти очень удобные! Спасибо за идею! 
12 лет назад
Очень вкусные гамбургеры
только вот шарики мясные делала средненькие
а так очень даже ничего, спасибо!


Олеся
Мармеллладка
Юляка
kotiki
Anchie
Юлька Владимировна
Галина Прилепа
lanita69
FooDee
Priprava Club 
угощайтесь 


12 лет назад
Тэмари точно