9 ноября 2010
Домашние гамбургеры (БигМак)
Ингредиенты
| мясные котлеты ( фарш говяжий + белый лук + соль + перец ) | |
|---|---|
| специальный соус ( 1000 островов + кетчуп ) | |
| сыр для чизбургеров | |
| огурцы ( маринованные ) | |
| салат | |
| лук ( красный ) | |
| булочки с кунжутом |
Пошаговый рецепт с фото
1.Булочку промазать соусом
2.Выложить лук
3.Листья салата
4.Огурцы
5.Сыр
6.Котлету
7.Сыр
8.Помидор
9.Верхнюю булочку тоже промазать соусом
Приятного аппетита 
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бургеры, сэндвичи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Подскажите, пожалуйста, перечень специй, которые можно использовать в приготовлении гамбургеров? 
10 лет назад
Пробовала сделать как то из своего набора ингридиентов, скажу честно=) не влазиют в рот=)))



Олеся
Мармеллладка
Юляка
Anchie
noname
Юлька Владимировна
Галина Прилепа
lanita69
FooDee
Priprava Club 


12 лет назад
Что нужно:
500г мясного фарша
8 булочек для гамбергеров
нарезанные кружками
помидоры,красный лук
и маринованные огурцы
натертый сыр
листья салата
1 луковица
1 ст.л.горчицы
1 ст.л.кетчупа
60мл газированной минеральной воды
соль,перецЧто делать:
1.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Остудить и добавить в фарш вместе с горчицей,кетчупом,минеральной водой солью и перцем.Тщательно вымесить фарш,не меньше 10мин.Еще лучше не только вымесить,но и отбить об стол бросая фарш с силой.Котлета при жарке не развалится.
2.Мокрыми руками слепить из фарша котлеты и обжарить с двух сторон.
3.Разрезать булочки пополам.Положить котлету,листья салата,помидор,лук,огурцы и сыр.Накрыть второй половинкой.При желании подогреть.