Печёночный шашлык
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер!
Согласитесь,и каких только шашлыков мы не делали ...
А печёночных не желаете?
Мы пожелали,спасибо автору-Persona -,и остались очень довольны!Даже очень!
Ингредиенты
печень (баранья) | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 1-2 шт |
бекон | 50 г |
шампиньоны | 150 г |
или помидоры черри | по вкусу |
Для маринада | |
кефир | 150 мл |
соевый соус | 2 ст.л. |
соль,специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Лук режем кольцами и добавляем к печени.
Солим,перчим,добавляем специи(мускатный орех,прованские травы,паприка).
Добавляем соевый соус и кефир,смешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Шампиньоны режем на 2 половины и слегка обжариваем в сковороде.
Делала с помидорами черри,тоже очень хорошо!
На шпажки нанизываем по очереди:грибы /помидоры,печень,лук,бекон(я часть сделала с салом,нам не понравилось...)
Шашлычки укладываем на противень.
Приятного аппетита!
Ланита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из печени (субпродуктов)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Светочка, спасибо за рецепт! Нежный и вкусный шашлычок. Под него мы выпили по бокалу красного вина. Ужин был
10 лет назад
просто замечательный получился шашлычек!!