8 апреля 2009
Шашлык из куриной печени
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 88 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 60 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Фото: Диси
Ингредиенты
печень куриная | 500 г |
---|---|
свиное сало | 200 г |
лук | 1-2 шт |
соль, перец, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Печень промыть,обсушить,посолить,поперчить,посыпать специями и дать постоять 30 минут.
Сало порезать на одинаковые кусочки,лук на четвертинки.
Берём деревянные шпажки,нанизываем сало,печень,лук и так по порядку.
У меня на каждой палочке было по 4 кусочка печени.
Форму для запекания застелить фольгой,кладём шашлычки и запекаем минут 10,потом перевернуть и ещё 10 минут,главное непересушить.
подавать с любым салатом.
приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из печени (субпродуктов)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Интересная идея.