Шашлычки из куриных сердечек
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Вроде и весна скоро заканчивается, а так и не удалось выйти на природу, так как дожди, дожди и еще раз дожди. А шашлычков то хочется. Вот и готовлю дома в различных вариациях. Сегодня готовлю из куриных сердечек. Очень вкусно. Попробуйте и вы...
Ингредиенты
сердечки куриные | 800 г |
---|---|
киви | 1 шт. |
масло подсолнечное | 40 мл |
перец острый | 0,5 шт. |
чеснок | 3 зуб. |
имбирь | 30 г |
соевый соус | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовить необходимые ингредиенты. Сердечки очистить и хорошо промыть.
Киви очистить от кожуры и нарезать в чашу блендера.
К киви добавить чеснокЮ масло и соевый соус. Измельчить все в однородную массу.
Имбирь можете очистить от шкурки, но это не принципиально. Нарезаем на произвольные кусочки. Перец так же нарезаем мелко. Добавляем к сердечкам.
Из чаши блендера выливаем к сердечкам соус. Все перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа минимум.
Формируем шашлычки на деревянных шпажках.
Разогреваем сковороду и смазываем маслом. Выкладываем шашлычки и обжариваем с каждой стороны примерно по 6-8 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
Вкусные шашлычки готовы. Подаем с овощами и с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита. Как я готовлю шашлычки из куриных сердечек, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.