12 июня 2018

Шашлычки из печени

Вкусные шашлычки для отдыха на природе. Готовлю их часто, шашлыки из печени получаются ароматными, мягкими и сочными.

Ингредиенты

Для шашлыка:
печень говяжья 700 гр
сало 100 гр
лук зеленый 1 пучок
зелень петрушки, укропа 1 пучок
соль по- вкусу
свежемолотый перец по- вкусу
майонез 4 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Участвует в конкурсе

Конкурс “Махеевъ - пикник с размахом!”

Приготовление

В глубокой чашке смешиваем мелко нарезанный зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, добавляем майонез, солим и перчим по- вкусу, хорошо перемешиваем.

Печень моем, просушиваем, нарезаем небольшими кусочками, заправляем получившимся соусом и оставляем мариноваться в холодильнике 20 минут.

Сало нарезаем небольшими кусочками и надеваем на шпажки чередуя кусочки печени с салом.

Жарим шашлычки на углях с обеих сторон 15- 20 минут.

Подаем на стол сразу же с овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Шашлыки из печени (субпродуктов)"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 месяца назад

ммм... очень аппетитные шашлычки получились, Анюта!
Из печени ни разу ни пробовала. интересно было бы попробовать :)

Ответить

2 месяца назад

Очень вкусный шашлык получается, можно готовить из бараньей печени.a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.