4 марта 2019

Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек 1 3

Необычный и вкусный шашлык из куриных сердечек в духовке

Ингредиенты

сердечки куриные 0.5 кг
лук 1 шт
мед 1 ч.л.
соевый соус 4 ст.л.
уксус 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготавливаю сердечки и тщательно промываю холодной водой

Лук очищаю и натираю на мелкой терке или пропускаю через мясорубку

Для приготовления маринада соединяю лук, соевый соус, мед и уксус.
Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу

В маринад выкладываю сердечки и оставляю на 1 час

Шпажки заливаю водой и оставляю на час

Сердечки нанизываю на шпажки.
Выкладываю в форму, на дно наливаю воду

Сверху смазываю растительным маслом

Отправляю в духовку (170 °С) на 30–35 минут

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из печени (субпродуктов)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт