Шашлычки из куриных сердечек
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Необычный и вкусный шашлык из куриных сердечек в духовке
Ингредиенты
сердечки куриные | 0.5 кг |
---|---|
лук | 1 шт |
мед | 1 ч.л. |
соевый соус | 4 ст.л. |
уксус | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготавливаю сердечки и тщательно промываю холодной водой
Лук очищаю и натираю на мелкой терке или пропускаю через мясорубку
Для приготовления маринада соединяю лук, соевый соус, мед и уксус.
Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу
В маринад выкладываю сердечки и оставляю на 1 час
Шпажки заливаю водой и оставляю на час
Сердечки нанизываю на шпажки.
Выкладываю в форму, на дно наливаю воду
Сверху смазываю растительным маслом
Отправляю в духовку (170 °С) на 30–35 минут
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.