22 сентября 2009

Шашлык из говяжьей печени

Получается очень вкусно и сочно. правда! a_smile

Ингредиенты

печень
молоко
соль, перец по вкусу
внутренний жир свиной (сетка)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Печень режим на кусочки со сторонами примерно 2,5 см и длиной 6 см примерно. Получаются брусочки. Затем замачиваем печень в молоке на 3 часа. Затем промываем ,,солим,,перчим по вкусу. нанизываем на шампур . не плотно. Берем внутренний жир свиной (сетку). Отрезаем нужный размер ( чтобы обернуть наш шампур в полтора оборота. Жир посолить и поперчить чуть чуть. Обернуть шампур жиром и запекать. Не пугайтесь ..жир сначала может гореть. Жарить примерно минут 15-20..

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Шашлыки из печени (субпродуктов)"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (10)

9 лет назад

Шашлык из говяжьей печени.ООО,я такое сама не готовлю,но очень люблю есть это в одном шаурманоце на улице Туманяна..Вкуснотища,ум можно отъесть.. a_vkusno И сетка жировая не даёт печени высохнуть,она получается очень сочная..

Ответить

9 лет назад

Не пробовала шашлык из печени,возьму на вооружение a_smile

Ответить

9 лет назад

Подскажите, а где взять такую жировую сеточку??? a_wink

Ответить

9 лет назад

шашлык из печени-это интересно!!! a_daisy a_vkusno

Ответить

9 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.