Цветик19
Вкуснятинааа Только у меня не такой насыщено желтый, а скорее молочного цвета и белые крапинки. Наверное от жирности зависит.
Северина_ огромное спасибо за рецепт.
Maslina огромная благодарность за этот рецепт. Пользуюсь им не первый год. Начинала с пары банок, а сейчас уже только по вашему заготовки делаю. Готовится на раз , а съедаем только шум стоит. точнее хруст
. Спасибо за рецепт
Меня пока носом не ткнешь, я ничего не вижу . Такой торт "Деликатес" я пропустила. С мастикой я не очень подружилась потому этот способ как раз для меня. Спасибо большое
.
Икра красная лососевая фальшивая!
Ух ты здорово.
Однозначно попробую сделать.
И я тоже обязательно попробую. Спасибо
Спасибо за ответ.
Лучше я пойду поуговариваю духовку..
И мою за одно тоже. Ладно дождусь выходных и попробую пересилить свой страх.
Привет,любители сладенького!
Привет! просто обожаю безе , но как и многие боюсь испортить
. Лен а можно приготовить в микро как в рецепте Гюнель ? (Безе в микроволновке ) viewtopic.php?f=63&t=18944&start=0
Такая красота, что даже простой кнопкой "спасибо" не обойтись. Хочется выразить восхищение словами. БРАВО
. А карамель какая? обычные сосательные типа мятных или барбарисок?
Амалюшка ты чудо . Приготовила с сыром и копченой колбасой. Думала подать на ужин, но пока бегала по дому вся в делах дети слопали еще теплым. Я даже не успела ни сфотать, ни попробовать
. Передаю слова деток: - "очень вкусно и сытно ужинать мы не будем".
Амалюшка спасибо
в выходные еще раз испеку и сразу сфотаю.
Вот это красота
. Просто умница, талантище
Света дорогая моя там есть сода
Вот такая я глазастая Спасибо, что ткнула носом. Обязательно попробую хлебушек,
как только справлюсь с простудой
.
Невозможно пройти мимо такой красоты и вкусноты. Данил ты талантливый мальчик, не останавливайся на достигнутом и тебе покорится мир.
Твоя мама молодчинка воспитала такого сына
Amalia
рецепт замечательный,
простой в приготовлении и судя по фото еще и вкусный
У меня вопросик а в тесто точно ничего для поднятия духа не надо, например: дрожжи или разрыхлитель?
огромное спасибоза рецепт. Это невероятно вкусно
. Всегда сырники да сырники и вот решилась на пончики.
У меня получилась корочка немного хрустящая и внутренность пышная в дырочку с кусочками творога мммммммммм вкуснятина . Сама пишу и слюней захлебываюсь. Веруся огромное спасибо я как любитель всего творожного влюбилась в рецепт
и
это от детишек.
мелодично..МАГАЛЯБИЯ
чуть слюней не захлебнулась Евгения, а дрожжам надо подняться или сразу непрерывно молоко+дрожжи и т.д. и в холод. ? ну в смысле надо при комнатн.темп. подержать
Бегу с отчетом. Все получилось. Спасибо . Фото нет т.к. фотик отдыхает на Байкале вместе с дочей и мужем. Я плохо прочитала рецепт и в холодный кефир добавила сахар, соду и соль. Пришлось греть все вместе. Муки добавила 2 стак. На пробу сделала и тонкие и толстые все получились в дырочку
Мария. Спасибо . Все записала в выходные отчитаюсь, если ни куда не уедим.
Ух ты.... фото такое вкусное . обязательно приготовлю
.Спасибо Мария за пирог
А консервированные подойдут? И какие другие печенки можно использоавть? Они как то влияют на вкус или просто нужны чтоб тесто не прилипло?
вот и фото. Правда как я не старалась фото не очень хорошего качества.
Лена еще раз спасибо.
Елена огромное спасибо . у меня получился бисквит и не осел(это впервые)
Столько рецептов перепробовала и наконецто нашла свой точнее твой
. (Ничего, что я на ты) Думаю он прижился у нас на долго
. Фото чуть позже и в разрезе. Я добавила1,5 ст. л. какао, цвет не очень насыщеный. Но вкус обалденный
. Крем масло +вареная сгущенка
Так и хочется ткнуть ложкой в монитор, за кусочком вкусного суфле Я не дружу с желатином и никогда не готовлю блюда с ним. Но это попробую, я большая любитильница "птичьего молока". Ольга огромное спасибо.
Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные
Валюша верю на слово, я еще от твоих кисельных мафинов не отошла Спасибо
А я первая с отчетом.
какая Ирина шустрая придется догонять. Завтра с утра земесю благо шоколад всегда в запасе.
Света, я просеивала через сито - муку, не кисель
вот я балбесина теперь понятно, зато получились не слишком приторные.
маффины снизу чуть подгорели
Фото немного искажает цвет, просто коричневый (не подгорели) эта сторона верх. Сегодня еще раз попробовала испечь и поняла причину "нароста"
жидкость вытекла там где я протыкала (проверяла готовность).
смешать с мукой (просеять через сито)
Валюша у меня вопрос: когда просеивала у меня в сите остался весь сахар, так и должно быть? И на втором фото видно, что при выпекании, когда уже образовалась румяная корочка изнутри вытекла жидкость. Вот мои розовые красавцы.
Сразу скажу лично мне понравилось быстро и вкусно У меня стояли в духовке ровно семь минут.
Валентина это тебе
Какой оригинальный торт и даже не сомневаюсь что вкусный.
Юлия Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся посуда и ложки должны быть сухими!!! Попадет капля воды или жира - тесто осядет!!!Бог мой, да как же это я такую вещь упустила. Может теперь у меня не упадет бисквит. Миллион раз спасибо





Рецепт совсем не сложный как раз для меня ленивой
Фото
уже слюнки бегут. Спасибо.
Пошла делать......потом отчет. Спасибо. никакой химии для деток
Обожаю все творожно-творожное.
Рецепт в закладки, а я в магазин за творогом.
Радуга наикрасивейшая Доча долго смотрела и сказала: "Мне надо срочно съесть эту радугу". Будем готовить.....
точнее заливать.
ой! ну как прикольно! обязательно попробую. А сыр можно добавить?
написала,а потом увидела Зоя готовила с сыром.
Спасибо за классные пирожки. В выходные попробую.
вот и мой заливной кусочек
Рецепт и фото просто вкуснятина. В субботу попробую. Спасибо.
а мне то как приятно уже давно поклоница кулинарного таланта.
вот и мои поповеры. фото не очень, но вкус очень даже. Особенно деткам понравилось с вареньем.
А можно прямо здесь выложить рецепт карамели я хочу завтра попробовать рискнуть эту красоту испечь.