Талия
Рецепт беспроигрышный, получается всегда! Вот ещё важна сама пасочница: стенки толстые и деревянные, есть выемка для верёвки ( стянуть), и дно с крестом на верху. У меня пластмассовая, плохо скрепляется и сверху ставлю блюдце( под гнёт ). Неудобно, лучше в горшке цветочном!
Ну, что могу сказать. Это просто.., просто...просто гениально! Из доступных продуктов такая вкуснота!!!
Торт получился вкусным( с такой прослойкой можно съесть даже подошву:)))), только тесто вышло несколько густым. Чем его разбавить? И, примерно, какого диаметра у вас тортик, чтоб коржи не ломались?
А чем цыпленок табака отличается от обычных жареных не под грузом?
Если сказать, что я потрясена, то это ничего не сказать.....Девочки, кто приготовил это ЧУДО? Отзовитесь! Это сколько времени потребовалось?!!!
Очень давно хотела приготовить это блюдо. Всё получилось на отлично! ИМХО: форшмак хорош для ежедневного применения. Если намазать на бородинский хлеб и скушать на обед с супом. У меня получилась воздушная белая масса с селедочным вкусом. Спасибо автору :))))
Можно ли заменить рубленое несладкое тесто готовым замороженным (!) слоеным тестом ( чтоб по быстрому приготовить), изменится вкус при этом? Какое лучше взять?
Приготовила манник по данному рецепту, по высоте он не увеличился (но, судя по отзывам, я и не ожидала:)). Теплый манник нарезала на порционные куски и залила холодным клюквенным киселем. Нам понравилось!!!
Приготовила сало (вообще я его люблю, но солила примитивно и всё равно нравилось!), похоже на буженину, но на мой вкус соли маловато было или как-то не пропиталось. Рецепт беру на заметку!!! Дельный.
А я сделала постный вариант этого блюда. Мне понравилось очень-очень!!!
Олеся,мне их просто жалко. Хотя мой комментарий,наверное,не по существу вопроса....и флуд. А сайт я всё равно люблю и буду читать!!!
Как можно кушать этих милых пушистиков?!!!
Начинка перцев просто великолепна. А соус нужно,конечно,загустить поджаренной мукой, а то жидковат для подливы на картошку или рис.
Олеся, а йогурт десертный "Простоквашино" без всяких добавок,такой белый подойдёт?
Новый постный рецепт! Пригодится к Петровскому посту!!Спасибо,Олеся!
Салат вкусный только вот редиску лучше резать покрупнее, да и огурчик не сильно мельчить.Тогда виден вкус овощей. В принципе яйцо лишнее(это моё мнение).
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Приготовила пасочку,всё вышло на отлично! берите творог самый жирный(18%) и сметану тоже(25%),марля обязательна!На счёт гнёта: положите блюдце,а банку с водой литровую сверху. Всё получится-точно!
Попробуйте добавить немного сахара, вкус изменится. Мне очень понравилось.
Салат действительно вкусный, если яйцо не добавлять, будет,практически постный. Только купите хорошего тунца. Это важно.
Это-"железный" вариант компота. Я всегда так делаю, и ничего не взрывалось.
Приготовила салатик,дала настояться, но сочетание рыбы-яблока-огурца, понравилось не очень. Копчёная скумбрийка в отдельности-это что-то!!!!Это моё мнение.В остальном- это мой любимый сайт.