Талия
Талия
Регистрация
8 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Талия

14 апреля 2017 г.

Рецепт беспроигрышный, получается всегда! Вот ещё важна сама пасочница: стенки толстые и деревянные, есть выемка для верёвки ( стянуть), и дно с крестом на верху. У меня пластмассовая, плохо скрепляется и сверху ставлю блюдце( под гнёт ). Неудобно, лучше в горшке цветочном!

16 июня 2015 г.

Ну, что могу сказать. Это просто.., просто...просто гениально! Из доступных продуктов такая вкуснота!!!

Печеночный торт

Печеночный торт

51 655 181 Легкий
5 мая 2015 г.

Торт получился вкусным( с такой прослойкой можно съесть даже подошву:)))), только тесто вышло несколько густым. Чем его разбавить? И, примерно, какого диаметра у вас тортик, чтоб коржи не ломались?

Цыпленок табака

Цыпленок табака

17 267 56 Легкий
26 декабря 2014 г.

А чем цыпленок табака отличается от обычных жареных не под грузом?

5 ноября 2014 г.

Если сказать, что я потрясена, то это ничего не сказать.....Девочки, кто приготовил это ЧУДО? Отзовитесь! Это сколько времени потребовалось?!!!

Форшмак

Форшмак

13 208 79 Легкий
18 сентября 2014 г.

Очень давно хотела приготовить это блюдо. Всё получилось на отлично! ИМХО: форшмак хорош для ежедневного применения. Если намазать на бородинский хлеб и скушать на обед с супом. У меня получилась воздушная белая масса с селедочным вкусом. Спасибо автору :))))

1 мая 2014 г.

Можно ли заменить рубленое несладкое тесто готовым замороженным (!) слоеным тестом ( чтоб по быстрому приготовить), изменится вкус при этом? Какое лучше взять?

Манник

Манник

50 911 320 Легкий
22 февраля 2014 г.

Приготовила манник по данному рецепту, по высоте он не увеличился (но, судя по отзывам, я и не ожидала:)). Теплый манник нарезала на порционные куски и залила холодным клюквенным киселем. Нам понравилось!!!

9 ноября 2013 г.

Приготовила сало (вообще я его люблю, но солила примитивно и всё равно нравилось!), похоже на буженину, но на мой вкус соли маловато было или как-то не пропиталось. Рецепт беру на заметку!!! Дельный.

23 октября 2013 г.

А я сделала постный вариант этого блюда. Мне понравилось очень-очень!!!

8 ноября 2012 г.

Олеся,мне их просто жалко. Хотя мой комментарий,наверное,не по существу вопроса....и флуд. А сайт я всё равно люблю и буду читать!!!

6 ноября 2012 г.

Как можно кушать этих милых пушистиков?!!!

30 сентября 2012 г.

Начинка перцев просто великолепна. А соус нужно,конечно,загустить поджаренной мукой, а то жидковат для подливы на картошку или рис.

25 июля 2011 г.

Олеся, а йогурт десертный "Простоквашино" без всяких добавок,такой белый подойдёт?

31 мая 2011 г.

Новый постный рецепт! Пригодится к Петровскому посту!!Спасибо,Олеся!

11 мая 2011 г.

Салат вкусный только вот редиску лучше резать покрупнее, да и огурчик не сильно мельчить.Тогда виден вкус овощей. В принципе яйцо лишнее(это моё мнение).

24 апреля 2011 г.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Приготовила пасочку,всё вышло на отлично! берите творог самый жирный(18%) и сметану тоже(25%),марля обязательна!На счёт гнёта: положите блюдце,а банку с водой литровую сверху. Всё получится-точно!

26 февраля 2011 г.

Попробуйте добавить немного сахара, вкус изменится. Мне очень понравилось.

9 октября 2010 г.

Салат действительно вкусный, если яйцо не добавлять, будет,практически постный. Только купите хорошего тунца. Это важно.

6 сентября 2010 г.

Это-"железный" вариант компота. Я всегда так делаю, и ничего не взрывалось. a_bomb

31 августа 2010 г.

Приготовила салатик,дала настояться, но сочетание рыбы-яблока-огурца, понравилось не очень. Копчёная скумбрийка в отдельности-это что-то!!!!Это моё мнение.В остальном- это мой любимый сайт.