Анастасилия
Анастасилия
Регистрация
10 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Анастасилия

Фытыр по-египетски

Фытыр по-египетски

69 288 138 Легкий
13 февраля 2012 г.

ааааа... я просто поняла фразу - раскатываем в два пласта - как раскручиваем опять. a_crazy то есть эти улитки надо было просто раскатать скалкой... муж то все смолотил, но я теперь с сыром сделаю.... на этот раз раскатаю как положено)))) Спасибо

Фытыр по-египетски

Фытыр по-египетски

69 288 138 Легкий
9 февраля 2012 г.

Мдяяяя...даже не думала, что я такая криворукая((((((( Не получилось у меня это чудо. Во-первых, когда я через 2 часа достала тесто из холодильника я его с трудом развернула, оно даже порвалось, потому что края липли друг к другу. Хотя я и смазала вроде маслом хорошо....может его надо мукой присыпать когда сворачиваем??? Потом оно прилипло к бумаге на протвине((( да так, что не отодрать....и я задумалась: а бумагу ничем не надо смазывать?? Или тесто надо выкладывать смазанной стороной на бумагу? В итоге все выпеклось красиво, но отодрать от бумаги я так и не смогла))))))

25 ноября 2011 г.

Я Вас таки нашлааааа a_yahoo! Не могла не сказать спасибо за этот, ЧУДЕСНЫЙ - РАСЧУДЕСНЫЙ, вкуснючий - привкуснючий салатик a_vkusno a_vkusno Случаенно три дня назад наткнулась на ваш салатик, а в холодильнике как раз банка бабушкиных огурцов стоит (терпеть их не могу a_secret потому что уж очень мои дедка с бабкой до специй охочи) ну мы банку открываем, когда мне совсем приспичит - пару- тройку слопаем и стоят они портятся. А тут Вы и Ваш рецепт. Я его сделала...и ДЕЛАЮ..и БУДУ делать, как вкусно. сил нет, мы мисками его жрем...не едим, а именно ЖРЕМ)))) С пивом мужу особенно нравится. Только я огурчики поджариваю до золотистой корочки, они такие едреные становятся, Вот сегодня дочку к бабушке отправляем (лазутчика так сказать) что б пару - тройку, а лучше сумку целую банок с огурцами нам от прабабушки приперла))) a_oops

24 ноября 2011 г.

a_yahoo! Это СКАААЗКААА!)) Я в конце еще добавила чесночек. a_vkusno ммммм мнямка получилась. Я не могла остановится, готова всю сковородку слопать. Пришлось даже кухню закрыть, а то домашним бы ничего не досталось вечером)))) a_girl_blush

22 июня 2011 г.

[подобные высказывания на форуе не допускаються.модератор ], a_mad
я тааак их хочууууууу a_girl_cray2 Я хочу что бы Вы у меня дома жилиии a_girl_blush Чебуреки нам готовили a_oops эх, вот повезло ж кому то несказанно!!! такое сокровище дома иметь a_girl_sigh

13 мая 2011 г.

НЕ ну жесть какая то))) Олеся, вы в моих глазах - герой!))) Я облизывалась все видео, просмотрела от начала и до конца, но сама никогда не решусь так возиться с тестом (мы друг друга не очень любим) Да и сколько же терпения надо, что б столько часов лепить куличики. Вот если бы вы выложили рецептик куличей более упрощенный, я бы была вам очень благодарна. Потому что куличи я обожаю.

8 апреля 2011 г.

В общем докладываю. Чавой то у меня не получилось((( a_sad Тесто наверно крутовато замесила или руки кривоваты сегодня, но картошка изо всех щелей теста выползти норовила, и такими красивыми как у вас на фото не получилось... тесто получилось толстовато, даже когда раскатываешь, да и раскатывалось с трудом может муки много сыпанула?.. и не тягучее. Так еще и муженек мой дорожайший пришел пораньше (вроде как меня лечить) a_roll торчал над сковородкой как коршун над мышонком a_confused Я только слеплю, пожарю, на тарелочку выложу, глядь! а плюшка уже в черной дыре переваривается. a_shock потом примчалась дыра поменьше и они уже вдвоем хомячили на скорость мои плююшкии a_girl_cray2 Представляю какое убийство будет, если пирожки получатся как у вас.. Но даже такие неказистые пирожки вышли вкусенькие a_vkusno a_daisy

8 апреля 2011 г.

[подобные высказывания на форуе не допускаються.модератор ],
Я вроде как болею, простудилась, плохо мне...собралась весь день проваляться в постеле.... a_cry случаенно заскочила, ну..так, глазком одним глянуть что нового, а тут такое!!!! a_shock a_crazy Платки в сторону, капли в сторону... a_yahoo! бегом на кухню.. Я тоже текую нямку хочуууу. Ух, даже полегчало...ща наготовлю, налопаюсь.. спасибо за такой иммуноповышающий с постелевыгоняющий рецептик!! a_vkusno

19 ноября 2010 г.

Олеся, какая красота!! Только я немного... мягко сказать озадачена)) Ваши рецепты (которые я уже успела опробовать) содержат простые и доступные компоненты, а тут.... тут столько для меня неизвестного и даже где достать то такие продукты я не знаю: тайский соус, анчоусы, вустерширский соус. Но всеравно спасибо Вам, за то, что продолжаете нас радовать новыми рецептиками! надо сказать, что я теперь с вашего кулинарного сайта не вылезаю и обязательно каждый раз, прежде чем начать что то готовить, обращаюсь сюда, что бы узнать, как это делаете Вы!))

14 октября 2010 г.

А чеснок если добавить? Кто-нибудь пробовал? Целиковый, как в плов.

23 сентября 2010 г.

А мне понравилось как написано))) Очень хочется сделать, ну оооочень!! Только боязно..сожрут ведь все за раз!!))) даже на пару дней не хватит, скорее всего я больше всех и слопаю((( Эх.... как раз мяско разморозила вкусненькое..думала с грибочками его сделать, а тут наткнулась на рецептик....теперь сижу, вздыхаю...

7 сентября 2010 г.

Думаю, что будет отлично, если в салатик я добавлю не кетчуп, а приготовленную пасту из помидоров. Если их потушить слегка, посолить и добавить чесночку. А еще, так и просится кинза в этот салатик вместо всех травок. Сегодня сделаю.

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

21 268 145 Легкий
7 сентября 2010 г.

Я сделала так: сердцевинку из помидоров не удаляла. Разрезала помидорки (сливки) пополам,разложила на пергаментную бумагу на протвине, смешала оливковое масло с солью, перцем и травками и этой смесью смазала помидорки, выдавила чесночку и тоже на каждый помидорчик размазала чуть-чуть чесночка. Поставила в духовку с температурой 150 градусов на 5 - 7 часов. Получилась вкуснотища!)

6 сентября 2010 г.

Ой, я обожаю утку или гуся с яблоками!! Только я делаю немножко не так. Я натираю утку смесью соли и чеснока (чеснок давленый) Много много!!!! Затем кладу внутрь утки антоновку, тоже огромное количество. Зашиваю брюшко и кладу на смазаный противень.И готовлю утку до полуготовности. Затем раскладываю картофель и оставшуюся антоновку вокруг утки на противень. Важно во время готовки утки (гуся) поливать ее выделяющимся соком. Чем чаще и обильнее поливаете, тем сочнее уточка. Получается, просто пальчики оближешь)))))Я каждую осень такое блюдо делаю)))

2 сентября 2010 г.

А зачем фарш об стол бить?

Салат "Фасолька"

Салат "Фасолька"

9 184 50 Легкий
25 августа 2010 г.

Только что сделала этот салатик. Вкусно, быстро.... Такая вкуснотища, что боюсь мужа он не дождется. Оттащите меня от этого салатааа!!)) Спасибо Вам Олеся!)))

25 февраля 2010 г.

Олеся, скажите пожалуйста, а грибы обязательно должны быть свежими? или можно консервированные обжарить? в чем разница? ( я про обычные консервированные шампиньены, без добавок и маринадов)

17 февраля 2010 г.

Клецки не получились((((((((( но хоть узнала из чего их делают))))) Спасибо!))

16 января 2010 г.

Сделала эту рыбку...Олесенька, получилась страшная гадость =((((( делала все четко по рецепту и соус и рыбу....даже не знаю почему так вышло(((

16 января 2010 г.

Скажите пожалуйся, Олесенька, а с чем можно есть это блюдо? гарнир к нему нужен? и если нужен, то какой?

Пирог с лисичками

Пирог с лисичками

7 78 48 Средний
10 декабря 2009 г.

Олеся, скажите пожалуйста, а тесто должно быть не сладким? или сладким?