Анастасилия
ааааа... я просто поняла фразу - раскатываем в два пласта - как раскручиваем опять. то есть эти улитки надо было просто раскатать скалкой... муж то все смолотил, но я теперь с сыром сделаю.... на этот раз раскатаю как положено)))) Спасибо
Мдяяяя...даже не думала, что я такая криворукая((((((( Не получилось у меня это чудо. Во-первых, когда я через 2 часа достала тесто из холодильника я его с трудом развернула, оно даже порвалось, потому что края липли друг к другу. Хотя я и смазала вроде маслом хорошо....может его надо мукой присыпать когда сворачиваем??? Потом оно прилипло к бумаге на протвине((( да так, что не отодрать....и я задумалась: а бумагу ничем не надо смазывать?? Или тесто надо выкладывать смазанной стороной на бумагу? В итоге все выпеклось красиво, но отодрать от бумаги я так и не смогла))))))
Я Вас таки нашлааааа Не могла не сказать спасибо за этот, ЧУДЕСНЫЙ - РАСЧУДЕСНЫЙ, вкуснючий - привкуснючий салатик
Случаенно три дня назад наткнулась на ваш салатик, а в холодильнике как раз банка бабушкиных огурцов стоит (терпеть их не могу
потому что уж очень мои дедка с бабкой до специй охочи) ну мы банку открываем, когда мне совсем приспичит - пару- тройку слопаем и стоят они портятся. А тут Вы и Ваш рецепт. Я его сделала...и ДЕЛАЮ..и БУДУ делать, как вкусно. сил нет, мы мисками его жрем...не едим, а именно ЖРЕМ)))) С пивом мужу особенно нравится. Только я огурчики поджариваю до золотистой корочки, они такие едреные становятся, Вот сегодня дочку к бабушке отправляем (лазутчика так сказать) что б пару - тройку, а лучше сумку целую банок с огурцами нам от прабабушки приперла)))
Это СКАААЗКААА!)) Я в конце еще добавила чесночек.
ммммм мнямка получилась. Я не могла остановится, готова всю сковородку слопать. Пришлось даже кухню закрыть, а то домашним бы ничего не досталось вечером))))
[подобные высказывания на форуе не допускаються.модератор ],
я тааак их хочууууууу Я хочу что бы Вы у меня дома жилиии
Чебуреки нам готовили
эх, вот повезло ж кому то несказанно!!! такое сокровище дома иметь
НЕ ну жесть какая то))) Олеся, вы в моих глазах - герой!))) Я облизывалась все видео, просмотрела от начала и до конца, но сама никогда не решусь так возиться с тестом (мы друг друга не очень любим) Да и сколько же терпения надо, что б столько часов лепить куличики. Вот если бы вы выложили рецептик куличей более упрощенный, я бы была вам очень благодарна. Потому что куличи я обожаю.
В общем докладываю. Чавой то у меня не получилось((( Тесто наверно крутовато замесила или руки кривоваты сегодня, но картошка изо всех щелей теста выползти норовила, и такими красивыми как у вас на фото не получилось... тесто получилось толстовато, даже когда раскатываешь, да и раскатывалось с трудом может муки много сыпанула?.. и не тягучее. Так еще и муженек мой дорожайший пришел пораньше (вроде как меня лечить)
торчал над сковородкой как коршун над мышонком
Я только слеплю, пожарю, на тарелочку выложу, глядь! а плюшка уже в черной дыре переваривается.
потом примчалась дыра поменьше и они уже вдвоем хомячили на скорость мои плююшкии
Представляю какое убийство будет, если пирожки получатся как у вас.. Но даже такие неказистые пирожки вышли вкусенькие
[подобные высказывания на форуе не допускаються.модератор ],
Я вроде как болею, простудилась, плохо мне...собралась весь день проваляться в постеле.... случаенно заскочила, ну..так, глазком одним глянуть что нового, а тут такое!!!!
Платки в сторону, капли в сторону...
бегом на кухню.. Я тоже текую нямку хочуууу. Ух, даже полегчало...ща наготовлю, налопаюсь.. спасибо за такой иммуноповышающий с постелевыгоняющий рецептик!!
Олеся, какая красота!! Только я немного... мягко сказать озадачена)) Ваши рецепты (которые я уже успела опробовать) содержат простые и доступные компоненты, а тут.... тут столько для меня неизвестного и даже где достать то такие продукты я не знаю: тайский соус, анчоусы, вустерширский соус. Но всеравно спасибо Вам, за то, что продолжаете нас радовать новыми рецептиками! надо сказать, что я теперь с вашего кулинарного сайта не вылезаю и обязательно каждый раз, прежде чем начать что то готовить, обращаюсь сюда, что бы узнать, как это делаете Вы!))
А чеснок если добавить? Кто-нибудь пробовал? Целиковый, как в плов.
А мне понравилось как написано))) Очень хочется сделать, ну оооочень!! Только боязно..сожрут ведь все за раз!!))) даже на пару дней не хватит, скорее всего я больше всех и слопаю((( Эх.... как раз мяско разморозила вкусненькое..думала с грибочками его сделать, а тут наткнулась на рецептик....теперь сижу, вздыхаю...
Думаю, что будет отлично, если в салатик я добавлю не кетчуп, а приготовленную пасту из помидоров. Если их потушить слегка, посолить и добавить чесночку. А еще, так и просится кинза в этот салатик вместо всех травок. Сегодня сделаю.
Я сделала так: сердцевинку из помидоров не удаляла. Разрезала помидорки (сливки) пополам,разложила на пергаментную бумагу на протвине, смешала оливковое масло с солью, перцем и травками и этой смесью смазала помидорки, выдавила чесночку и тоже на каждый помидорчик размазала чуть-чуть чесночка. Поставила в духовку с температурой 150 градусов на 5 - 7 часов. Получилась вкуснотища!)
Ой, я обожаю утку или гуся с яблоками!! Только я делаю немножко не так. Я натираю утку смесью соли и чеснока (чеснок давленый) Много много!!!! Затем кладу внутрь утки антоновку, тоже огромное количество. Зашиваю брюшко и кладу на смазаный противень.И готовлю утку до полуготовности. Затем раскладываю картофель и оставшуюся антоновку вокруг утки на противень. Важно во время готовки утки (гуся) поливать ее выделяющимся соком. Чем чаще и обильнее поливаете, тем сочнее уточка. Получается, просто пальчики оближешь)))))Я каждую осень такое блюдо делаю)))
А зачем фарш об стол бить?
Только что сделала этот салатик. Вкусно, быстро.... Такая вкуснотища, что боюсь мужа он не дождется. Оттащите меня от этого салатааа!!)) Спасибо Вам Олеся!)))
Олеся, скажите пожалуйста, а грибы обязательно должны быть свежими? или можно консервированные обжарить? в чем разница? ( я про обычные консервированные шампиньены, без добавок и маринадов)
Клецки не получились((((((((( но хоть узнала из чего их делают))))) Спасибо!))
Сделала эту рыбку...Олесенька, получилась страшная гадость =((((( делала все четко по рецепту и соус и рыбу....даже не знаю почему так вышло(((
Скажите пожалуйся, Олесенька, а с чем можно есть это блюдо? гарнир к нему нужен? и если нужен, то какой?
Олеся, скажите пожалуйста, а тесто должно быть не сладким? или сладким?