Cirilla
Олеся, спасибо большое за Ваш труд! Уже не в первый раз, захожу на сайт, а там, на главной странице, как раз то, что хотелось найти. Пойду готовить... Спасибо.
Я тоже такую в панасонике (тоже 10) делаю, только добавляю половину чайной ложки разрыхлителя. Получается ОЧЕНЬ вкусно и сочно.
Ирина, в очередной раз снимаю шляпу . Сегодня пекла эти пироги-караваи...
Положила их в две формы. Сначала они занимали 2/3 дна и высоты, а потом... они ТАК подошли
!!! А вкуснющиееееееееее!!!!!!!!!
Только дно немного подгорело. Как сделать, чтобы этого не происходило?
Очередное СПАСИБО тебе за твои старания и рецепты.
Спасибо. Как всегда- бесподобно. Два дня "болела" ими, времени не было испечь. Вот сейчас вторая форма допекается(у меня 12 получилось в силиконовой форме). Запах- просто с ног валит... Пробовать уже завтра буду...
Ой, зашла на сайт как раз в поисках чего-то похожего... А искать долго и не пришлось. Все, кроме изюма, есть. Побежала творить. А порционными маленькими получится?
Спасибо за Ваши вкуснющие рецепты.
Ирина, Спасибо за очередной шедевр
.
Вчера испекла . Действительно, после ночи на балконе, пирог стал вкуснее в разы
!!! А тесто... волшебство...
подходит прямо на глазах, не липнет... В общем, кто еще сомневается, не стоит. Все получается
!!!
А я уже испекла. Ну очень вкусно
Не могу прислать фотоотчет, не получается с этой программой подружиться.
Но муки у меня ушло на грамм сто больше.
Еще, я решила сделать один с корицей, другой с орехами, третий с изюмом.
Тот, который с корицей, даже остыть не успел
Спасибо за рецептик, буду пользоваться
Еще, огромное спасибо за цырвулки.
Поделилась рецептом с соседкой.
Теперь это одно из любимых блюд в ее семье.
я не люблю сухие дрожжи, а сырых сколько брать?
Соотношение свежих дрожжей к сухим.
50 гр. свежих дрожжей = 17 гр.(2 ст.л.без верха) сухих дрожжей.
Ссылку бросить не могу(у меня текст скопирован в компьютер), но где-то на этом сайте я откопала универсальную таблицу объемов. Мне очень помогает. Спасибо автору.
Большое спасибо за рецепт. Обязательно попробую, только не на сухих дрожжах, у меня выпечка на них не получается.
Может секрет есть какой, или как их качество проверить? Подскажите, пожалуйста.
Хочу еще сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "Слезы ангела" Я этим тортом всех соседей "заразила"
Олеся, спасибо за подробный рецепт. Пекла куличи второй раз в жизни. Очень переживала, что что-то не так сделаю. И накаркала))). Замешенное тесто я сразу поставила в холодильник,а на утро еще раз его вымесила и оставила подходить на 3 часа. Не смотря на такой казус, все получилось просто великолепно! Куличи воздушные и вкусные. Со Светлым Праздником Пасхи Вас!
Потрясающе вкусный торт!!!
Я его уже около 2 лет пеку, только в рецепте он значился под названием "Русский давленый торт".
Рецепт я обнаружила на упаковке какао, которое муж привез из очередной командировки в Германию.
Вы молодец, что представили этот рецепт.
Сама хотела, но времени нет, ребенок маленький...
Думаю эти смайлики в полной мере отразят мой восторг.Оля спасибо. Обязательно попробую, только за орехами завтра слетаю
...
Аня!Как всегда бесподобно!!!
Обязательно попробую.Готовить по Вашим рецептам- одно удовольствие!
Аня,мои поздравления !А я ни как не могу собраться выставить свои коронные...
Ваши рецепты,как всегда,изумительны.Обязательно и этот попробую...Спасибо за подробные описания и замечательные идеи.
Спасибо за рецепт.Уже второй раз у меня такая ситуация получается:читаю рецепт,решаю,что это я печь не буду, а потом,все же пеку и получается очень вкусно...
Только тесто мне не очень понравилось.В счледующий раз попробую эксперимент-масло сливочное и подсолнечное 50/50.Из формы я его извлекла очень легко и мороженое было очень кстати.Спасибо еще раз за рецепт и просто шикарное описание.
Аня,очередное спасибо за очередную кулинарную идею-шедевр
.Признаюсь честно,прочитала и решила,что печь не буду
,а потом чего-то передумала и... не пожалела.Кекс -просто ВОСТОРГ
,сочный,в меру сладкий...Спасибо Вам за рецепты.
Спасибо большое! Идея просто супер! А выглядят как аппетитно!!! Уже хочу... Обязательно попробую испечь.
Спасибо за тыквенные идеи.Уже не в первый раз готовлю по Вашим рецептам.Получается очень вкусно.Обязательно попробую испечь и этот кекс.
Салат - прелесть и ингридиенты доступные, но сливочное масло сверху немного смущает...
Большое спасибо за рецепт.
Как раз заглянула на сайт в поисках чего-то подобного.
Сегодня уже поздно, но завтра обязательно испеку.
Спасибо за рецепт и подробное опиаиние украшения.
Уверена и на вкус он такой же замечательный. Обязательно мужа порадую.
Спасибо за оригинальный рецепт . Признаюсь : хотела пропустить
, но увидела последнее фото и "зашлась слюной"
... На днях обязательно приготовлю.
Ура-а-а!!! У меня все получилось!!!Девочки, Олеся, спасибо за ценные советы.
Очень вкусно. Я вчера такое блюдо делала, только еще на дно картошку тонкими пластинками выкладывала. Мужу очень понравилось. Спасибо за преркрасные рецепты.
Олеся, я к Вам опять с вопросами: где в Минске можно купить 33% сливки_это первый, а второй - научите взбивать белки (пробовала и свежие, и ледяные, и просто из холодильника- ничего не получается, в стойкую пену они никак не взбиваются). Заранее спасибо.
Спасибо за рецепт. Действительно быстро , а то сутками с тестом возиться у меня терпения не хватает
. А подскажите, пожалуйста, как Вы глазурь делаете?
Ой, какая прелесть!!! Это на выходных хорошо, когда на кухне долго торчать лень...
Олеся, спасибо Вам большое за Ваш сайт. Люблю готовить, а с Вами еще и все получается, просто душа радуется. Я к Вам опять с вопросом: можно ли испечь не маленькими, а как один большой кекс? У меня нет маленьких формочек, вот и переживаю: пропечется ли?
Спасибо, очень интересный рецепт, особенно за идею с запеканием чеснока и приготовления чесночных гренок. А их обязательно из белого хлеба готовить?
Спасибо, сейчас попробую
Спасибо за рецепт. Похож на монастырскую избу, но,думаю, начинка по противню растекаться не будет
У меня тоже есть несколько рецептов, но почему-то не получается их отправить.
Не поможете советом?
Cпасибо, действительно легко. Обязательно испеку на днях. Выглядит ну ОЧЕНЬ аппетитно.