Cirilla
Cirilla
Регистрация
29 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Cirilla

3 сентября 2014 г.

Олеся, спасибо большое за Ваш труд! Уже не в первый раз, захожу на сайт, а там, на главной странице, как раз то, что хотелось найти. Пойду готовить... Спасибо.

29 августа 2012 г.

Я тоже такую в панасонике (тоже 10) делаю, только добавляю половину чайной ложки разрыхлителя. Получается ОЧЕНЬ вкусно и сочно. a_good a_girl_yes a_vkusno

23 апреля 2012 г.

Ирина, в очередной раз снимаю шляпу a_hi . Сегодня пекла эти пироги-караваи... a_bomb Положила их в две формы. Сначала они занимали 2/3 дна и высоты, а потом... они ТАК подошли a_yahoo! !!! А вкуснющиееееееееее!!!!!!!!! a_good a_good a_good Только дно немного подгорело. Как сделать, чтобы этого не происходило? a_help
Очередное СПАСИБО тебе за твои старания и рецепты. a_daisy a_daisy a_daisy

13 марта 2012 г.

a_daisy Спасибо. Как всегда- бесподобно. Два дня "болела" ими, времени не было испечь. Вот сейчас вторая форма допекается(у меня 12 получилось в силиконовой форме). Запах- просто с ног валит... Пробовать уже завтра буду... a_smile

2 февраля 2012 г.

Ой, зашла на сайт как раз в поисках чего-то похожего... a_grin А искать долго и не пришлось. Все, кроме изюма, есть. Побежала творить. А порционными маленькими получится?
Спасибо за Ваши вкуснющие рецепты. a_daisy a_good

21 января 2012 г.

Ирина, Спасибо за очередной шедевр a_daisy a_hi .
Вчера испекла a_povar . Действительно, после ночи на балконе, пирог стал вкуснее в разы a_good !!! А тесто... волшебство... a_yahoo! подходит прямо на глазах, не липнет... В общем, кто еще сомневается, не стоит. Все получается a_dance4 !!!

Венский хлеб

Венский хлеб

21 75 44 Средний
12 ноября 2011 г.

А я уже испекла. a_girl_yes Ну очень вкусно a_vkusno Не могу прислать фотоотчет, не получается с этой программой подружиться. a_oops Но муки у меня ушло на грамм сто больше. a_girl_pardon Еще, я решила сделать один с корицей, другой с орехами, третий с изюмом. a_girl_blush Тот, который с корицей, даже остыть не успел a_girl_pardon a_girl_blush a_vkusno
Спасибо за рецептик, буду пользоваться a_daisy
Еще, огромное спасибо за цырвулки. a_good a_daisy Поделилась рецептом с соседкой. a_friends Теперь это одно из любимых блюд в ее семье. a_girl_yes

Булочки "Даугавиня"

Булочки "Даугавиня"

32 117 60 Средний
10 ноября 2011 г.

я не люблю сухие дрожжи, а сырых сколько брать?
Соотношение свежих дрожжей к сухим.
50 гр. свежих дрожжей = 17 гр.(2 ст.л.без верха) сухих дрожжей.
Ссылку бросить не могу(у меня текст скопирован в компьютер), но где-то на этом сайте я откопала универсальную таблицу объемов. Мне очень помогает. Спасибо автору.

Булочки "Даугавиня"

Булочки "Даугавиня"

32 117 60 Средний
10 ноября 2011 г.

Большое спасибо за рецепт. a_daisy Обязательно попробую, только не на сухих дрожжах, у меня выпечка на них не получается. a_shock a_pardon Может секрет есть какой, или как их качество проверить? Подскажите, пожалуйста. a_girl_blush
Хочу еще сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "Слезы ангела" a_daisy Я этим тортом всех соседей "заразила" a_girl_blush

23 апреля 2011 г.

Олеся, спасибо за подробный рецепт. Пекла куличи второй раз в жизни. Очень переживала, что что-то не так сделаю. И накаркала))). Замешенное тесто я сразу поставила в холодильник,а на утро еще раз его вымесила и оставила подходить на 3 часа. Не смотря на такой казус, все получилось просто великолепно! Куличи воздушные и вкусные. Со Светлым Праздником Пасхи Вас!

5 апреля 2011 г.

Потрясающе вкусный торт!!! a_good a_vkusno Я его уже около 2 лет пеку, только в рецепте он значился под названием "Русский давленый торт". a_pardon Рецепт я обнаружила на упаковке какао, которое муж привез из очередной командировки в Германию. a_oops Вы молодец, что представили этот рецепт. a_daisy Сама хотела, но времени нет, ребенок маленький... a_pardon

18 февраля 2011 г.

a_Bravo a_good a_daisy a_vkusno Думаю эти смайлики в полной мере отразят мой восторг.Оля спасибо. Обязательно попробую, только за орехами завтра слетаю a_oops ...

3 февраля 2011 г.

Аня!Как всегда бесподобно!!! a_daisy a_daisy a_daisy Обязательно попробую.Готовить по Вашим рецептам- одно удовольствие! a_yahoo!

10 января 2011 г.

Аня,мои поздравления a_daisy!А я ни как не могу собраться выставить свои коронные... a_oops Ваши рецепты,как всегда,изумительны.Обязательно и этот попробую...Спасибо за подробные описания и замечательные идеи. a_daisy

27 декабря 2010 г.

Спасибо за рецепт.Уже второй раз у меня такая ситуация получается:читаю рецепт,решаю,что это я печь не буду, a_girl_blush а потом,все же пеку и получается очень вкусно... a_yahoo! a_vkusno Только тесто мне не очень понравилось.В счледующий раз попробую эксперимент-масло сливочное и подсолнечное 50/50.Из формы я его извлекла очень легко и мороженое было очень кстати.Спасибо еще раз за рецепт и просто шикарное описание. a_daisy a_daisy a_daisy

27 декабря 2010 г.

Аня,очередное спасибо за очередную кулинарную идею-шедевр a_daisy a_daisy a_daisy .Признаюсь честно,прочитала и решила,что печь не буду a_oops ,а потом чего-то передумала и... не пожалела.Кекс -просто ВОСТОРГ a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! ,сочный,в меру сладкий...Спасибо Вам за рецепты. a_daisy

26 ноября 2010 г.

Спасибо большое! Идея просто супер! a_daisy А выглядят как аппетитно!!! Уже хочу... Обязательно попробую испечь.

21 октября 2010 г.

Спасибо за тыквенные идеи.Уже не в первый раз готовлю по Вашим рецептам.Получается очень вкусно.Обязательно попробую испечь и этот кекс. a_daisy a_daisy a_daisy

14 сентября 2010 г.

Салат - прелесть и ингридиенты доступные, но сливочное масло сверху немного смущает...

6 сентября 2010 г.

Большое спасибо за рецепт. a_daisy a_good Как раз заглянула на сайт в поисках чего-то подобного. a_girl_pardon Сегодня уже поздно, но завтра обязательно испеку. a_grin

1 сентября 2010 г.

Спасибо за рецепт и подробное опиаиние украшения. a_daisy a_daisy a_daisy Уверена и на вкус он такой же замечательный. Обязательно мужа порадую.

19 августа 2010 г.

Спасибо за оригинальный рецепт a_daisy . Признаюсь : хотела пропустить a_girl_blush , но увидела последнее фото и "зашлась слюной" a_vkusno a_vkusno a_vkusno ... На днях обязательно приготовлю.

5 июня 2010 г.

Ура-а-а!!! У меня все получилось!!!Девочки, Олеся, спасибо за ценные советы.

12 мая 2010 г.

Очень вкусно. Я вчера такое блюдо делала, только еще на дно картошку тонкими пластинками выкладывала. Мужу очень понравилось. Спасибо за преркрасные рецепты.

5 мая 2010 г.

Олеся, я к Вам опять с вопросами: где в Минске можно купить 33% сливки_это первый, а второй - научите взбивать белки (пробовала и свежие, и ледяные, и просто из холодильника- ничего не получается, в стойкую пену они никак не взбиваются). Заранее спасибо.

3 марта 2010 г.

Спасибо за рецепт. Действительно быстро a_yahoo! , а то сутками с тестом возиться у меня терпения не хватает a_oops a_oops a_pardon . А подскажите, пожалуйста, как Вы глазурь делаете?

2 февраля 2010 г.

Ой, какая прелесть!!! a_yahoo! Это на выходных хорошо, когда на кухне долго торчать лень... a_yahoo! a_girl_blush

26 января 2010 г.

Олеся, спасибо Вам большое за Ваш сайт. Люблю готовить, а с Вами еще и все получается, просто душа радуется. Я к Вам опять с вопросом: можно ли испечь не маленькими, а как один большой кекс? У меня нет маленьких формочек, вот и переживаю: пропечется ли?

Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

17 316 109 Легкий
15 января 2010 г.

Спасибо, очень интересный рецепт, особенно за идею с запеканием чеснока и приготовления чесночных гренок. А их обязательно из белого хлеба готовить?

Торт "Теремок"

Торт "Теремок"

3 21 31 Легкий
13 января 2010 г.

Спасибо, сейчас попробую a_smile

Торт "Теремок"

Торт "Теремок"

3 21 31 Легкий
13 января 2010 г.

Спасибо за рецепт. Похож на монастырскую избу, но,думаю, начинка по противню растекаться не будет a_grin
У меня тоже есть несколько рецептов, но почему-то не получается их отправить. a_shock a_confused Не поможете советом?

3 декабря 2009 г.

Cпасибо, действительно легко. Обязательно испеку на днях. Выглядит ну ОЧЕНЬ аппетитно. a_good