Nadlen
Nadlen
Регистрация
28 сентября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Nadlen

7 декабря 2009 г.

Морского коктеля не было, были только замороженные мидии. Все-таки мидии имеют специфический вкус и запах, пожелела, что не отворила вначале, думаю это убило бы "особый" запах! Муж есть не стал, я еле с кетчупом. Думаю, что с морсим коктелем получится очень вкусно, а мидии теперь буду варить, а потом жарить! Но все-равно, Олеся, еще раз Вам огромное спасибо за Ваши труды!!!

7 декабря 2009 г.

Приготовила кашку - была очень удивлена - такие простые составляющие, но получилось ТАК вкусно!!! Не ожидала. Любимому тоже понравилось! Олеся, спасибо большое!

Бефстроганов

Бефстроганов

104 1321 286 Легкий
17 ноября 2009 г.

Приготовила по рецепту хозяйки сайта (но без томатной пасты, вместе со сметаной добавила немного воды). Получилось все безумно вкусно! Спасибо! В следущий раз для сравнения приготовлю "настоящий" бефстроганов по рецепту Александра.

29 октября 2009 г.

Очень простое и вкусное блюдо, как раз для того случая, когда приходишь с работы, а готовить совсем ничего не хочется! Сасибо, что напомнили! Получилось, как всегда, очень вкусно!

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

27 263 119 Легкий
25 октября 2009 г.

Очень люблю это блюдо! Долго его искала и нашла на Вашем сайте! Спасибо! Теперь поняла, почему баклажаны отдают немного дымком - все дело в духовке! Очень вкусно - мой уже оценил! )))

25 октября 2009 г.

Получился очень вкусный, легкий супчик! Съела с удовольствием! Спасибо, Олеся, Вам большое! )))

20 октября 2009 г.

Вместо свиной корейки взяла говядину, а вместо орегано использовала базилик (орегано не было в наличии), и еще добавила зеленый сладкий перец. Получилось божественно, привкус специй очень интересный и изысканный. Ужинали с вином! :) И Вам того советую!

17 октября 2009 г.

Приготовила, правда из зелени добавила немного кинзы с петрушкой и сделала на черном зернистом хлебе - получилось очень вкусно, хрустящие и вто же врнмя очень нежные и воздушные, мне очень понравилось!

15 октября 2009 г.

Жюльен готов, но пока не пробовала! На вид - пальчики оближешь!!! Приготовила в духовке в антипригарной форме (в одной), сверху на сыр положила немного сливочного масла для цвета и корочки. А вообще, люблю Жюльены очень!!!

15 октября 2009 г.

Только приготовила эти бутики! Вкус божественный - внизу с корочкой, а верхушка мягкая! Спасибо за такой легкий рецептик!

11 октября 2009 г.

Я обычно готовлю без чеснока и томатов, в следующий раз попробую по данному рецепту. Уверенна, получится очень вкусно! Олеся, спасибо Вам большое за Ваш труд!!!

9 октября 2009 г.

Я еще к овощам добавила немного кинзы, получилось очень вкусно. Можно использовать как гарнир к мясу - очень сытно и мало калорий!

Сырники

Сырники

100 1560 502 Легкий
6 октября 2009 г.

Только сырники сделала, хотела на утро, но не получилось! ))) Муж практически все слопал! ))) Правда добавила немного кураги, педворительно смочила ее в воде для размягчения и порезала на маленькие кусочки. Немного чувствовалось муки, но получилось очень вкусно все-равно!

1 октября 2009 г.

Вчера приготовила данное блюдо, печень нежнейшая, очень понравилось, но шкурка от перца была немного жестковатой. Может не дожарила перец, или сам перец такой? А как у Вас получилось?

29 сентября 2009 г.

Давно лежали сосиськи в холодильнике, выбросить жалко и не знала, что с ними делать. Вот и воспользовалась Вашим рецептом! Мне супчик понравился, очень легкий и вкусный, но в следущий раз картошки добавлю обязательно, а то как-то пустовато. Спасибо за рецепт!

29 сентября 2009 г.

Спасибо большое за такой замечательный сайт! Не скажу, что я Большой любитель готовки, но после того, как Вас нашла, я им стала!!! ) Вчера приготовила эту закуску, действительно, очень солено получилось, но зато идеально к пиву! В следующий раз попробую в лаваше приготовить, как рекоиендуют на форуме.