Fanita
Очень красивая штука получилась! Спасибо за рецепт:) а запах корицы и выпечки непередаваемый!
malachit
Елена, спасибо за простой и хорошо расписанный рецепт, пекла печенье №1, получилось очень вкусно! Это даже не печенье, а маленькое пирожное!
Замечательный пирог! Для тех,кто использует мягкие яблоки( у меня были довольно рыхлые), советую их в кастрюле не варить, а добавлять в пирог свежими. Тогда начинка получается отличная, никакой каши! И Очень вкусное тесто у пирога! Спасибо за рецепт, буду готовить такой пирог еще!
malachit
Спасибо за рецепт, вкусные маффины получились! И форма подачи интересная!
Правда делала без помидор, но они и так хорошие!
аполинария2003
Ярослава, спасибо за рецепт чудесного хлеба!
Я делала порцию поменьше, на фото поэтому не так шикарно получился, но очень вкусно, буду делать такой еще!
Тесто я замешиваю в хлебопечке.
Мармеллладка
Ирина, я без фотоотчета, но с благодарностью! Классный салат, не ожидала такого вкусного сочетания продуктов.
Сделала порцию в два раза меньше, и пожалела , что так мало!
lanita69
Светлана, рецепт бомба!!! Спасибо вам большое!
Готовила с соевым соусом вместо бальзамического, съели все и сразу (пару часов баклажаны настаивались в холодильнике), буду делать еще!
И жарить не надо!!!
Tatin75
Таня, спасибо за рецепт, делала с вишней, очень вкусный пирог получился! Буду делать еще!
МамусьВикусь
Виктория, спасибо за рецепт, быстрый и вкусный! Пекла несколько раз, точно по рецепту и с дополнениями,в отчет принесла шоколадные ( с какао) и вишнями:
Аринушка
Арина, спасибо вам за классные оладушки! Сделала малышу порцию из одного банана, он все съел и требовал еще! Такого с ним обычно не бывает! )))
куколка2900
Юля, спасибо за хороший рецепт! Кекс получился вкусный, красивый и сочный!
Kontik
Татьяна, спасибо за хороший рецепт, вот такой пирожок получился!
oldeg
Ольга, спасибо вам за рецепт, готовила печеньки для малыша, вместо йогурта брала детский биолакт, хлопья смолола в муку на блендере и добавила чернослив и изюм. Получились очень мягкие печенья, в разрезе чуть влажные (наверное, из-за чернослива, но так даже лучше) и вкусные!
Спасибо!
Аринушка
Арина, присоединяюсь к многочисленным похвалам Вашего рецепта! Очень вкусно, спасибо! Делала половину порции, на пробу, очень понравилось, корочка -это вообще что то!)) И быстро и легко готовить!
lanita69
Светлана, спасибо за рецепт, вкусно получилось! Готовила из фарша индейки.
Leksandra
Оля, спасибо вам за рецепт, получается очень нежный и мягкий творожок! Покупать магазинный перестала. Пробовала также варить из молока и детского биолакта, тоже хорошо створаживается и на вкус творог сладковатый. Но после того, как я заливаю кефир или биолакт, держу смесь еще некоторое время на огне, помешивая, иначе сыворотка плохо отделяется.
Еще раз спасибо!
Morvolna
Ксюша, спасибо вам за рецепт печенья! До этого готовила по вашему рецепту овсяные печенья без муки, вот теперь не пойму, какой рецепт вкуснее!
Добавляла корицу, банан,изюм, горький шоколад!
VikaSN
Вика, спасибо за рецепт риса! Просто удивительно, до чего просто и насколько получился другой вкус! Мне ооооочень понравилось!!!
Svetik+++
Светлана, спасибо за рецепт, отличные пирожки получились!
Елена
Спасибо за рецепт, классные мягкие блинчики! Очень нежные. Переворачивались с трудом конечно, хотя и настаивала тесто часа полтора(муки много не стала добавлять, хотела тоненькие блинчики), но главное, что вкусные!
lanita69
Спасибо за идею, сделала, и правда получилась сметана!
Долго собиралась, думала что с магазинного не получится - а получилось! ))) Брала 1% "Веселый молочник", правда часть выпили, осталось примерно 700 мл, и вот такая чашечка собралась:
Я так поняла, все дело в конструкции ))) Я весь день ходила, заглядывала в кастрюлю, так интересно было, что же там происходило)). По вкусу чуть кислее сметаны, больше похоже на натуральный йогурт (я даже специально открыла и сметану, и йогурт, сравнивала вкус ), но зато густая! Как сметана! И такая вся приятная кремообразная!
В общем, мне понравилось, спасибо!
Buchy
Отличная картошка, очень ароматная! обычно я слежу за количеством съеденного, а в этот раз не могла оторвать себя от сковородки!)))
Миэль
Татьяна, спасибо за рецепт! Готовила шарики на 14 февраля
, мужу понравилось!
Buchy
Олеся, спасибо Вам за рецепт! Такой красоты, как на ваших фото , у меня не получилось , но закуска вкусная и интересная!
Олюка
Оля, спасибо вам за рецепт, очень вкусная закуска!
Ozornica
Виктория,а подскажите пожалуйста ,вы каким кремом пропитываете? Как в рецепте у автора? На вашем фото он так сочно выглядит!
mahoni
Мария, спасибо за рецепт, получилась очень вкусная шарлотка! (вкуснее,чем обычно их духовки ). Выкладывала слоями, как Вы и советуете в рецепте, к яблокам добавляла предварительно размороженную сливу).
Мультиварка у меня Редмонд 4502, за час все отлично пропеклось, и на 15 минут я оставляла под закрытой крышкой.(подогрев отключила)
Morvolna
Классный рецепт, спасибо большое! И главное, 100% полезный!
Сегодня приготовила, у меня получилось 8 печенек, чуть не съела их сразу все)) Добавляла корицу, изюм, чернослив, чуть орехов и кусочки горького шоколада (в следующий раз побольше добавлю). Внутри получились мягкие. Но правда прилипли к бумаге))
Обязательно буду готовить еще и в двойном размере!
oldeg
Спасибо за рецепт, готовила эту закуску на Новый год, вкусно!
Использовала мягкий творожный сыр в начинке
Спасибо за рецепт, готовила салат на Новый год, очень понравился, буду пользоваться этим рецептом и дальше!
аполинария2003
Спасибо за рецепт! Вчера испекла в мультиварке, вот такой тортик получился:
Мне очень понравилось тесто, мягкое, пористое, после того как торт простоял ночь в холодильнике, он пропитался и стал еще пышнее. Крем делала заварной с яйцами и молоком, не очень густой.
Я пекла в Редмонде 4502, первая моя выпечка в мульте, сделала следующие выводы, может кому пригодятся:
- пирог поднялся горкой, поэтому в следующий раз смазывать маслом буду только донышко кастрюли (в этот раз я и бока смазала))); горку я срезала и использовала срез для посыпки.
- время выпечки поставила 1ч 25 мин, это многовато, низ чуть пригорел, лучше ставить примерно на 1ч 10 мин и оставить на автоподогреве минут на 20-25.
- в следующий раз попробую разрезать на большее количество коржей, чтоб получилось побольше слоев с кремом
Еще раз спасибо!
leo1970
Спасибо большое за рецепт,мясо получилось очень мягкое,с насыщенным вкусом. Тушила полтора часа. Чеснок весь распарился!
Олеся! Только что приготовила торт, получилось так красиво, аппетитно и вкусно, что я решила написать все, что у меня "накипело" по отношению к вашему сайту! :) Кстати, готовила все по рецепту, с 1 яйцом, блинчики получились тонкие и нежные, пеклись и переворачивались отлично! Так вот, когда я два года назад стала распечатывать первые рецепты с вашего сайта и готовить по ним, мой муж ворчал, что ничего хорошего я в интернете не найду и все эти рецепты только перевод продуктов. Теперь же, после регулярного поедания всяких сочников, греческих салатов, куриных рулетиков, котлеток, паштетов и запеканок, я постоянно слышу, как я вкусно готовлю!!! :)А скорость поедания маринованного сыра вообще бьет все рекорды!!! Даже не хватает сил дождаться суток, чтобы сыр замариновался, таскает кусочки потихоньку из банки :))) (Думаю, он не один такой). Спасибо Вам большое Олеся, за то, что вы даете нам возможность баловать себя и наших близких такими разнообразными, доступными и вкусными рецептами, и чувствовать себя при этом немножко волшебницами!!! Спасибо!
Блинчики получились просто потрясающие! Очень нежные, мягкие и вкусные! Насчет "прощай фигура" очень верно замечено, потому что ну очень вкусно) Яготовила с земляничным питьевым йогуртом, и нежирным творогом.
Классная штука! Сочно, нежно и очень вкусно!
Я делала шарики из обычного творого (2%-ного). Для того чтобы шарики скатались и не разваливались, добавила в творог две ложки сметаны (много добавлять не надо, иначе шарики будут мягкими и не будут держаться) и сахар. Обваляла в кокосовой стружке. Половину шариков сделала просто с лимонной начинкой, полповину с миндалем. Вывод - с миндалем вкуснее! И вообще шарики очень понравились, спасибо за рецепт и идею!
Чудесный пирог, очень очень вкусный! Все делала по рецепту, с фасолью, получается быстро и как на картинке :) И всем нравится!
Я прямо подсела на этот салатик :) Готовлю его теперь каждую неделю на завтрак!
Сначала соус вызвал некоторые подозрения, а потом оказалось, что это очень даже вкусно! А еще необычно и полезно!